ОкнаСтрой — все про окна

«Цикады» с Нибиру: Рой НЛО готовится обрушить землетрясения на Москву

27.08.2019 19:09

«Цикады» с Нибиру: Рой НЛО готовится обрушить землетрясения на Москву

Аномальный шум инопланетных кораблей разбудил жителей окраины столицы.

Столица России привлекает не только гостей из ближайшего зарубежья, но и Галактик. 24 августа жители Москвы засняли на видео рой пролетающих НЛО. Происходящее сразу же выложили в Сеть. Автор ролика, живущий на окраине столицы, сообщил следующее:

«Ночью меня разбудил шум, напоминающий собой несносное пение цикад. Выйдя на балкон, я увидел источник шума — череду несущихся по небу огней, и заснял их на видео».

Сообщество уфологов Москвы сообщило, что на ролике засняты корабли пришельцев, несущие москвичам череду проблем. Знатоки космоса уверены, что 21 августа возле Солнца была заснята планета Нибиру. Именно она и отправила эти корабли на Землю.

Действительно, на снимках астрономов видна огромная планета, размеры которой незначительно меньше Солнца. Эта огненная планета на всех парах уже летит к Земле, отправляя вперёд себя разведчиков для уничтожения человечества. Причём пришельцы с Нибиру якобы предпринимали попытки к атаке уже не первый раз.

«Цикады» с Нибиру: Рой НЛО готовится обрушить землетрясения на Москву

Уфологи уже видели подобное и утверждают, что Нибиру готовится обрушить землетрясения на Москву. В декабре 2003 года, в провинции Керман (Иран) произошли два подземных толчка силой 6,3 и 5,3 балла по шкале Рихтера. Погибли не менее 40 тысяч человек, сильно пострадали города Бам и Барават. 26 декабря 2004 года в акватории Индийского океана возле острова Суматра (Индонезия) произошло землетрясение силой 8,9 балла, вызвавшее цунами. Погибли не менее 225 тысяч человек. Число пострадавших составило 2,2 миллиона человек.

По теме: «Цикады» с Нибиру: Рой НЛО готовится обрушить землетрясения на Москву

Камчатское Инферно: Нибиру пробуждает вулкан под Пенжинским районом

Пожар под Таловкой вызван подземным вулканом. Ожидаются землетрясения, говорят уфологи.

В обозначенные периоды на спутниковых кадрах возле Солнца замечены загадочные объекты, похожие на огромную Нибиру, заснятую недавно у Солнца. Кроме того, перед землетрясениями над городом зависали корабли пришельцев, похожие на запечатлённый Москве рой НЛО. Уфологи считают, что причина разрушений кроется в шуме. Летящие высоко в небе «корабли-цикады» смогли разбудить людей, а находясь близко к поверхности Земли они снова спровоцируют землетрясения. Эксперты уверены, что пришельцы с Нибиру используют вибро-акустическое оборудование, создающее сильные колебания.

Присутствие таких кораблей в Москве означает, что жителям столицы стоит реагировать на любые, даже слабые вибрации, и быть осторожнее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML