ОкнаСтрой — все про окна

Чёрные дыры исцеляют: Учёные раскрыли неожиданное свойство тёмной материи

27.07.2019 7:04

Чёрные дыры исцеляют: Учёные раскрыли неожиданное свойство тёмной материи

Необычный «цемент» Вселенной на 85% наполняет космос и может дарить жизнь, а не уничтожать.

Тёмная материя изучается астрономами 97 лет. В 1922 году учёные Джеймс Джинс и Якобус Каптейн исследовали движение звёзд в Галактике и пришли к выводу, что большая часть вещества в галактике невидима. Впервые появился термин «тёмная материя». Ян Оорт использовал тот же термин в статье 1932 года. За период наблюдений эксперты не пришли к единому мнению о свойствах тёмной материи. Учитывая, что это «цемент» Вселенной, важно понимать, чем это грозит людям.

«Чёрные дыры исцеляют – вот феномен. Учёные считали, что чёрные дыры и тёмная материя токсичны, способны убить, но это не так. Доказательств поглощения звёзд или астероидов нет, не говоря уже о галактиках и системах», - говорит астроном.

Уфологи намекают, что чёрные дыры и тёмная материя могут быть тоннелями к пришельцам, но доказать версию, пока не смогли. Стивен Хокинг подозревал о б этом неожиданном качестве «чёрных и тёмных» материй, но исследователи не разделяли его мысли. Учёным относительно недавно удалось доказать теорию Хокинга, согласно которой чёрные дыры не обладают всепоглощающей силой и выбрасывают энергию, так называемое «излучение Хокинга». Исследователи не исключают, что чёрные дыры и тёмная материя способны не только не погубить Вселенную, но и дать шанс на второе дыхание. Астрономы пророчат смерть Земле и затухание Солнца, при этом забывая, что именно чёрные дыры и тёмная материя спровоцируют реинкарнацию. Учёные раскрыли неожиданное свойство тёмной материи и теперь важно правильно использовать это, говорят последователи Хокинга.

Чёрные дыры исцеляют: Учёные раскрыли неожиданное свойство тёмной материи

«Земля не только сможет пережить катаклизмы, астероиды и землетрясения, она получает шанс восстановиться. Говоря проще, дополнительная жизнь в компьютерной симуляции. Основное условие: чёрная дыра или тёмная материя», - говорят эксперты.

Таким образом, учёные настаивают, что чёрные дыры исцеляют пространство вокруг себя, но станет ли отсутствие «ран» тёмной материи подтверждением её беспечности, пока учёные не спешат говорить.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML