В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

22.09.2019 21:12

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

«Учёные от Бога» облажались и не заметили появление чёрной метки на Юпитере. Газовый гигант взорвётся в любую минуту, говорят уфологи. Большой взрыв Солнечной системы разбалансирует Вселенную.

Американское космическое агентство NASA предоставило новые снимки из космоса. Внимание привлекло состояние планеты-гиганта Солнечной системы. На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса, подчёркивают уфологи.

«Чёрная метка появилась на Юпитере не за один час. Странно, что новейшие приборы NASA облажались и не заметили странное пятно. Мультивселенная существует, и не стоит отторгать гипотезу о мульти чёрных дырах, которые уже предоставляются на фото», - говорит уфолог.

Эксперты уверяют, что на снимке NASA могла появиться и тень от знаменитой Нибиру, которая якобы прячется на неизвестной астрономам траектории в Солнечной системе. Также эксперты не отбрасывают гипотезу о появлении «ржавчины на Юпитере». Газовый гигант мог скрывать иные формы жизни. И теперь обитатели Юпитера решились открыть врата в виде чёрной метки. NASA не комментирует предположений экспертов и настаивает, что неизвестное образование не угроза для Земли. Астрономы же напротив предупреждают о глобальном сбое. Если учесть вероятность большого взрыва, то Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Фото Юпитера и чёрной метки: опубликовано NASA

«Учёные от Бога» облажались и не заметили появление чёрной метки на Юпитере. Газовый гигант взорвётся в любую минуту и это разбалансирует Вселенную. Потеря стабильности в Солнечной системе активизирует процесс уничтожения магнитных полей, потеряется полярность и полюса Вселенной сместятся к центру – Великому аттрактору. После этого не только Земля погибнет», - говорит эксперт.

NASA отказывается от комментариев, подтверждая, что уфологи правы. Следовательно, верить «аномальщикам» или же доверять США неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML