ОкнаСтрой — все про окна

«Чуть стекла от тряски не вылетели»: Владелец Toyota Land Cruiser рассказал, как его «надурили» дилеры

17.07.2019 15:46

«Чуть стекла от тряски не вылетели»: Владелец Toyota Land Cruiser рассказал, как его «надурили» дилеры

Автомобилист, ранее владевший старыми «Крузаками», решил купить новый, и поведал о том, в какое разочарование это вылилось.

Владелец Toyota Land Cruiser на тематическом форуме рассказал, как его «надурили» дилеры. По словам автомобилиста, ранее он ездил на сотом «Крузаке» 1998 года с дисками R16. В 2012 году он приобрел двухсотый «Крузак» 2008 года с дисками R18.

Уточним, что автомобилист живет на Дальнем Востоке, и нередко оказывается в местностях с плохими дорогами или там, где их вовсе нет. По словам владельца Toyota Land Cruiser, внедорожники 1998 и 2008 годов внушили ему уверенность в комфорте, надежности и мощности «Крузака». «Убивал и не убил. Топил, да не утопил, в -40 заводил, не прогревал и стартовал. Ехал и камней не объезжал», – так рассказчик описал воспоминания о своих старых машинах.

В 2018 году автомобилист решил, что хочет купить новый Toyota Land Cruiser, ведь предыдущие внедорожники покупал подержанными. За новой машиной рассказчик поехал в Хабаровск. Изначально он хотел обычный двухсотый «Крузак», он стоил 5 млн рублей, однако в дилерском центре стоял внедорожник в версии Excalibur за 5,7 млн рублей.

Данная комплектация особенна пневмоподвеской, за счет которой кузов внедорожника стоит ровно. Кроме того, Toyota Land Cruiser в версии Excalibur отличается от стандартной машины стильным салоном, строчкой на креслах и дверях, темным потолком, подсветкой открытых дверей и особенным экстерьером.

Дилеры уверяли, что Toyota Land Cruiser Excalibur на дисках R20 за счет пневмоподвески будет мягким, и неровности российских дорог не будут чувствоваться. Автомобилисту пришлось поверить в это на слово, так как для тест-драйва у «официалов» не было «Экскалибуров».

«Чуть стекла от тряски не вылетели»: Владелец Toyota Land Cruiser рассказал, как его «надурили» дилеры

В итоге, машина была куплена, и при первой же поездке по неровной дороге автомобилиста накрыла туча разочарования, ведь оказалось, что Toyota Land Cruiser Excalibur очень жесткий. «Дал газу как привык – чуть стекла от тряски не вылетели», – отметил рассказчик. Машина была жесткой даже в комфорт-режиме, подвеска все равно «хватает» все неровности. Из-за этого автомобилисту пришлось менять диски на R18, чтобы хоть как-то «смягчить» машину.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML