ОкнаСтрой — все про окна

«Чуть-чуть приподнять и будет настоящий кроссовер»: Блогер озвучил плюсы и минусы Skoda Octavia 2011

30.09.2019 16:38

«Чуть-чуть приподнять и будет настоящий кроссовер»: Блогер озвучил плюсы и минусы Skoda Octavia 2011

По словам автомобилиста, эта машина не ломается, но только если на ней ездить, а не «наездничать».

Блогер на YouTube-канале Auto4noob озвучил плюсы и минусы Skoda Octavia 2011 года выпуска с мотором 1.6 и МКПП. Обзор автомобилист начал с внешнего осмотра машины и сразу обратил внимание на то, что ее хромированные элементы спереди со временем теряют вид, однако при бережном уходе декор «живет» очень долго, а потому не стоит игнорировать окисления и грязь на «хроме».
Большим плюсом Skoda Octavia блогер назвал ее клиренс. «Чуть-чуть приподнять и будет настоящий кроссовер», – считает автомобилист, и отмечает, что машина хороша не только в городе, а и на проселочной дороге. При этом стоит помнить, что у «Октавии», как и у Mazda 3, отрываются брызговики. Еще одно преимущество «Октавии» – противотуманные фонари, подсвечивающие повороты.
Еще блогер обратил внимание на долговечность комплектующих и качество пластика Skoda Octavia 2011. По словам автомобилиста, на рассматриваемой им машине только сейчас впервые были заменены щетки стеклоочистителей. Рулевое колесо имеет достойный вид, хотя пробег машины составляет уже 130 000 км. Также радует наружный пластик, который со временем не стареет и не блеет, как это бывает с некоторыми авто, особенно с современными.
Из плюсов Skoda Octavia блогер также выделил просторный салон, огромный багажник (кузов лифтбек), удобные кресла с боковой поддержкой и поясничным упором, регулировка руля по высоте и по вылету. Еще одно преимущество «Октавии» – противотуманные фонари, подсвечивающие повороты.

«Чуть-чуть приподнять и будет настоящий кроссовер»: Блогер озвучил плюсы и минусы Skoda Octavia 2011

Блогер подытожил, что Skoda Octavia – сбалансированная машина, приятная в управлении, хоть и немного валкая. Она не склоняет к лихачеству, однако, вопреки общему мнению, не скучная на дороге, так как вполне динамична для своего 102-сильного мотора.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML