ОкнаСтрой — все про окна

Чушь собачья: Эзотерик раскрыл страшную правду об известной примете

24.11.2019 6:36

Чушь собачья: Эзотерик раскрыл страшную правду об известной примете

Россияне веками верили в бытовую примету зря.

Предупредить порчу можно, если вовремя постучать по дереву, а лучше по своему лбу. Это чистая ложь, уверен эзотерик Павел. Примета не работает в позитив, наоборот сулит ссоры и болезнь.

Среди самых популярных примет и суеверий в России есть способ избежать сглаза. Якобы, дурной глаз можно «усыпить» если трижды постучать по дереву в момент, когда заходит речь о важном деле.

«Приходилось слышать: типун тебе на язык, по дереву постучи, поплюй через левое плечо? Это всё пережитки фантазии людей. Предки верили, что постучав по дереву реально можно заблокировать сглаз, но это чушь собачья! Порча и дурной глаз ни дерево ни тем более лоб человека не остановит», — говорит Павел.

Эзотерик раскрыл страшную правду об известной примете и подчеркнул, что постучав по своей голове, человек рискует своим здоровьем. Якобы ритуал прикосновения и мысли о возможном сглазе автоматически притягивает болезни и споры. Проследить моментальный эффект легко.

Чушь собачья: Эзотерик раскрыл страшную правду об известной примете

Если в компании кто-то кого-то просить постучать по лбу, а второй отказался — скандал начинается на ровном месте. Следовательно, россияне веками верили в бытовую примету зря. Чтобы избежать болезней и споров после стука по голов можно, если приметить чистку огнём. Не нужно особых условий, просто важно зажечь свечи в комнате, где была сказана фраза. Если это было на улице — зажечь спичку, а придя домой посидеть у камина или у свечи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML