ОкнаСтрой — все про окна

Чупакабра по-кавказски: Дагестанский охотник держал под прицелом карлика-мутанта

05.10.2019 21:18

Чупакабра по-кавказски: Дагестанский охотник держал под прицелом карлика-мутанта

Существо издавало ужасающий рык и пыталось укусить зверолова.

В дагестанском лесу обнаружили неизвестное науке существо. Оно напоминало карлика-мутанта с огромными голубыми глазами. Местные жители уверены, что охотник поймал настоящую чупакабру.

Жители города Махачкала напуганы: в Эльтавском лесу появились странные следы неизвестных животных. С 1 октября официально отрылся сезон охоты, а потому звероловы с оружием отправились на поиски монстра. Местные охотники думали, что это следы каких-то мелких копытных животных. В дневное время им не удалось выследить добычу, а потому они отправились в ночную смену. То, что они увидели в лесу, до сих пор пробуждает холодный пот по телу.

Дагестанский охотник вспоминает: «Это существо появилось будто из пустоты. Внешне оно напоминало карлика с огромными голубыми глазами, покрытого толстым слоем грязной шерсти. Чупакабра издавала неземной рык. Я долгое время держал мутанта под прицелом. Когда монстр увидел нас, то сразу же пытался напасть и укусить. Мой товарищ выстрелил в воздух, что, видимо, испугало карлика, и он убежал вглубь леса. Возможно, это и спасло нам жизнь».

Чупакабра по-кавказски: Дагестанский охотник держал под прицелом карлика-мутанта

Чупакабра выпивает кровь домашнего скота

Охотники добавили, что с появлением этого существа начали пропадать домашние животные. Местные жители стали находить тела крупнорогатого скота на территории леса. Удивительно, что их кожа не была повреждена: мутант выпивал только кровь.

Российские исследователи считают, что история охотников несколько приукрашена. Как говорится, у страха глаза велики. Эта некая чупакабра по-кавказски может оказаться обычным лесным хищником. А пропажа крупного скота связана со стаей голодных волков, численность которых сильно увеличилась в последнее время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML