ОкнаСтрой — все про окна

Что выбрать из б/у Toyota Land Cruiser 120 и 150: А может лучше новый кроссовер?

19.07.2019 21:39

Что выбрать из б/у Toyota Land Cruiser 120 и 150: А может лучше новый кроссовер?

При бюджете в 2 миллиона рублей можно позволить себе побыть привередливым.

По крайней мере, так считают комментаторы одного из тематических сообществ «ВКонтакте» о внедорожнике Toyota Land Cruiser. У бывалых автолюбителей появился повод поделиться своим опытом, когда одном юному водителю понадобилась помощь. Он решил стать владельцем подержанного «Крузака», а как его выбрать – не имел даже понятия.

«Хочу взять отличный б/у Toyota Land Cruiser 120 или 150, за 2 миллиона рублей. Реально ли? Денег – копеечка к копеечке, как не попасть впросак?», – объясняет автомобилист. Мнение комментаторов в сети на этот счёт серьезно разделилось. Водители назвали основные сильные стороны каждого из выбранных «Крузаков», а также поделились своими мыслями насчёт целесообразности покупки в целом.

В первую очередь, обозначенный бюджет в 2 миллиона рублей очень развеселил некоторых владельцев японского внедорожника. Эти водители на 100 процентов уверены в том, что достойный Toyota Land Cruiser Prado 120 можно купить даже за 1,5 миллиона рублей, вот только будет ему не меньше 11 лет. TLC 150 – та же ситуация, и в бюджет он вписывается без особых проблем.

По теме: «Навешали на уши лапши»: Водитель пожаловался на псевдо-ремонт Hyundai Creta от «официалов»

«Навешали на уши лапши»: Водитель пожаловался на псевдо-ремонт Hyundai Creta от «официалов»

Несмотря на гарантийные обязательства, дилеры не спешили исправлять проблемы корейского кроссовера.

«Что за глупый вопрос? Если повезет, то и за 1 500 000 спокойно возьмешь», – утверждает автолюбитель.

Впрочем, его оптимистичную позицию разделяют отнюдь не все. Внушительная часть водителей считают, что лучше уж заплатить серьезные деньги профессиональным автоподборщикам, чтобы с куда большей вероятностью не нарваться на потенциальный «автохлам».

Что выбрать из б/у Toyota Land Cruiser 120 и 150: А может лучше новый кроссовер?

«Если денег 2 миллиона, то лучше покупай за 1,8. За эти деньги возьмешь нормальный, только на таком и ездить по нашим дорогам», «120 проще в обслуге, и налоги ниже в разы, зато 150 посовременнее будет», – объясняют автомобилисты, уточняя, что при таком бюджете можно даже побыть достаточно привередливым, выбирая Toyota Land Cruiser. Впрочем, хватает и тех, кто за те же деньги советует водителю взять лучше современный кроссовер: «За 2 млн – лучше ищи паркетник новый».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML