ОкнаСтрой — все про окна

Что-то среднее между CX-3 и CX-5: Эксперт рассказала о новом «убийце» кроссоверов – Mazda CX-30

22.10.2018 23:28

Что-то среднее между CX-3 и CX-5: Эксперт рассказала о новом «убийце» кроссоверов – Mazda CX-30

Автоэксперт побывала на мировой премьере новой Mazda CX-30, которая состоялась на автосалоне в Женеве, и поделилась впечатлениями от нового кроссовера.

Как пояснила блогерша с канала «Лиса Рулит», Mazda CX-3 предназначена для того, чтобы передвигаться в одиночестве или с совсем маленькой семьёй, тогда как CX-5 позиционируется как полноценный семейный кроссовер. Однако Mazda решила предложить и что-то среднее между CX-3 и CX-5.

Новый кроссовер получил название Mazda CX-30 и должен добраться до российского рынка. Разумеется, в текущем году ожидать начала российских продаж не стоит, прогнозировать, какими будут цены на модель тоже ещё рано. Известно, что она имеет следующие габариты: 4395х1795х1540 мм.

Продолжение... Что-то среднее между CX-3 и CX-5: Эксперт рассказала о новом «убийце» кроссоверов – Mazda CX-30

«Подложили свинью»: Печальной историей о покупке «Шнивы» со скрученным пробегом поделился блогер

Блогер поделился историей покупки Chevrolet Niva, которая по итогу оказалась со скрученным пробегом.

Пока сложно сказать, с какими моторами новинка будет доступна россиянам, но экологичных и дорогих двигателей SkyActiv, скорее всего, не предвидится, поскольку позволить себе автомобиль с таким мотором в РФ смогут немногие.

Посидев в салоне новинки, блогерша отметила, что машина довольно комфортная, но вряд ли подойдёт для дальних поездок, хотя для задних пассажиров предусмотрен подлокотник с двумя подстаканниками.

Что-то среднее между CX-3 и CX-5: Эксперт рассказала о новом «убийце» кроссоверов – Mazda CX-30

Салон отделан светлой кожей, в целом оформление интерьера нового «убийцы» кроссоверов напоминает новую Mazda 3. Новинка отличается разве что накладкой на передней панели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML