ОкнаСтрой — все про окна

Что может «Дастер», когда его не жалко: Способности трёх разных Renault Duster проверили на бездорожье

08.11.2018 16:56

Что может «Дастер», когда его не жалко: Способности трёх разных Renault Duster проверили на бездорожье

Французский кроссовер может без проблем преодолевать бездорожье.

Эксперты с канала «Не тормози» решили проверить, что может «Дастер», когда его не жалко, и вывели на тест-драйв три «заряженных» кроссовера. Блогеры проверяли способности дизельного Renault Duster, топового с вседорожными шинами и 2-литровым бензиновым агрегатом, работающим с МКПП, и «Дастера» с обычной резиной и с 2-литровым бензиновым двигателем. Стоит отметить, что все версии Renault Duster получили систему полного привода.

Первоначально, эксперты решили протестировать дизельный «Дастер» на песчаном бездорожье, который преодолел его без проблем. Топовый кроссовер тоже не «подкачал», спокойно выехав на горку. Далее решили протестировать «Дастеры» на более крутом подъеме при меньшем разгоне.

Дизельный Renault Duster на этом препятствии показал себя «молодцом», выехав с легкостью на возвышенность. Обе бензиновые версии спокойно тоже взобрались на подъем, причем французский кроссовер в топовой комплектации заехал на горку задом.

На ту же возвышенность, только с еще меньшим разгоном без проблем выехал дизельный «Дастер», а бензиновая версия на обычных шинах не смог выехать – слишком маленький разгон. Renault Duster в топовой версии без особых усилий выехал на подъем.

Что может «Дастер», когда его не жалко: Способности трёх разных Renault Duster проверили на бездорожье

На еще более крутую горку дизельный «Дастер» смог заехать только со второго раза, но при этом спокойно спустился. Топовый кроссовер, несмотря на вседорожные шины и увеличенный клиренс, не смог взобраться на возвышенность. Не смог покорить данное бездорожье и бензиновый Renault Duster с обычными шинами. По грязи дизельный Renault Duster достаточно неплохо, топовый «Дастер» тоже оправдал ожидания экспертов. Бензиновый «Дастер» с обычными шинами тоже показал себя «молодцом», не попав в грязевой плен.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML