В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Что будет с деньгами Тельцов в мае? Переживать или расслабиться – отвечает Астролог

26.04.2020 16:24

Что будет с деньгами Тельцов в мае? Переживать или расслабиться – отвечает Астролог

Гороскоп астролога может приоткрыть перспективы.

Финансовые вопросы в 2020 году стали как никогда актуальными. Люди ломают голову над зарплатой, работой и перспективами. В число тех, кто попытался найти ответ на этот вопрос, вошел датский астролог Карл Новик. В своём блоге он попытался предсказать, что будет с деньгами Тельцов в мае, и стоит ли им переживать или можно расслабиться.

Прогноз на следующее 30 дней тесно пересекается по двум направлениям: Астрологическом и общемировым. С точки зрения звёзд, начало мая пройдёт со стабильным финансовым Сатурном. Никаких явных негативных или позитивных всплесков быть не должно. Примерно после 14 числа стоит ожидать перемен по Меркурию. Во второй половине месяца планета может повлиять на Зодиак таким образом, что стабильный Сатурн ослабится примерно на 1/3. Астролог считает, что это может быть как потеря средств, так и преобразование их во что-то другое.

Что будет с деньгами Тельцов в мае? Переживать или расслабиться – отвечает Астролог

«Тельцу сейчас важно провести ревизию по всем своим средствам. Меркурий может сыграть на личной неуверенности и неразберихе. Чтобы не терять деньги там, где не нужно, необходимо не поддаваться скоропалительным решениям и течениям», - отвечает астролог.

Астролог отмечает, что на гороскоп Зодиака сильное влияние будут оказывать общемировые тенденции. В своей основе гороскоп на май стабильный, без критический проявлений, но в мире может случиться всё, что угодно. В ситуации, когда повлиять на мировую экономику, как и на звёзды, нельзя, остаётся только готовить себя к любым сценариям. Лучше всего прямо сейчас спланировать дополнительный заработок и действия в самых плохих обстоятельствах. Если ничего не случиться – прекрасно, но если будет плохо, то Зодиак будет более подготовлен к этому.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML