ОкнаСтрой — все про окна

«Чипанул, и это лучшее, что в этой машине есть» - Владелец о дизельном Skoda Kodiaq 195 л.с.

07.11.2019 23:36

«Чипанул, и это лучшее, что в этой машине есть» - Владелец о дизельном Skoda Kodiaq 195 л.с.

Что дает «чиповка» и стоит ли рисковать, рассказал и показал владелец дизельного «Кодиака».

YouTube-блогер Александр Драчев на своем канале поделился видео сравнения полноприводного Skoda Kodiaq 2019 года 2.0 TSI 180 hp с «чипованным» дизельным Skoda Kodiaq 2018 года 2.0 TDI, но «разогнанным» со 150 до 195 «сил». Оба авто на DSG-7.

Владелец «чипованного» дизельного «Кодиака» с крутящим моментом 430 Нм (сток 340 Нм у дизельного мотора против 320 Нм у бензинового) рассказал, что, по его мнению, 150 л.с. дизельному мотору при таких габаритах машины явно не хватало – совсем не радовала динамика разгона, особенно после 100 км/ч: «вообще не разгонялась, по трассе было прям мучение на обгонах». Поэтому на свой страх и риск, как признался автомобилист, «все-таки чипанул, и это лучшее, что сейчас в этой машине есть», а именно, речь идет о разгонной динамике.

В остальном же дизельный Skoda Kodiaq радует. Но пришлось дополнительно установить «крутой» адаптивный круиз-контроль (вообще незаменимая опция в пробках и не только, по мнению водителя), а также более информативную и стильную электронную приборку.

По теме: «Чипанул, и это лучшее, что в этой машине есть» - Владелец о дизельном Skoda Kodiaq 195 л.с.

«Закончилось то время, когда китайцы были непрезентабельны» – Сильные и слабые стороны Haval F7 назвал блогер

Китайский кроссовер равен своим конкурентам по оснащению, но в плане стоимости он выигрывает, так как предлагается по значительно низкой цене.

Перед покупкой дизельного «Кодиака», его владелец «катался» на тест-драйве на бензиновом варианте 180 л.с. Динамика понравилась, однако хотелось испробовать «дизель», и он оказался «на низах» лучше, чем «бензин».

Парные заезды в «драйве» показывали небольшое преимущество «чипованного» TDI при старте с места с «нуля», однако в «спорте» немного лучше «дизеля» показал себя вариант с TSI. Тем не менее, динамика разгона на трассе от 100 до 140 км/ч блогера приятно удивила.

«Чипанул, и это лучшее, что в этой машине есть» - Владелец о дизельном Skoda Kodiaq 195 л.с.

«Ощущения, что чего-то не хватает, точно нет», - описал свои впечатления за рулем «чипованного» дизельного Skoda Kodiaq блогер, который владеет бензиновым 180-сильным вариантом. «Одинаково едут», - комментируют пользователи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML