ОкнаСтрой — все про окна

Чернобыльский Северодвинск: «Столпы отравы» над городом подтвердили атаку Нибиру

13.08.2019 16:06

Чернобыльский Северодвинск: «Столпы отравы» над городом подтвердили атаку Нибиру

«Атмосферный дисбаланс» нарушил оболочку Земли, россияне первыми почувствуют космос в жилах.

В Северодвинске 8 августа случилось ЧП с повышением уровня радиации в окрестностях. «Вряд ли из-за двигательной установки» случилась катастрофа, говорит физик-ядерщик. Эксперты по уфологии представили неожиданную гипотезу происходящего в Северодвинске.

"Пришельцы сбросили нейтронно-протонную гамма бомбу на город, и теперь полоса неба между Архангельском и Северодвинском поражена радиоактивными частицами«, — говорит уфолог.

Ядерные реакции имеют три вектора действия из-за основы строения атомов и молекул. Нейтроны, протоны и гамма-излучение дают разную спецификацию и влияние на окружающий мир. После сообщений из Северодвинска над городом появились странные столпы света. Уровень радиации в регионе при инциденте на военном полигоне 8 августа был превышен в 4-16 раз.

View this post on Instagram

?? В результате ЧП в ходе испытания новой ракеты на военном полигоне в Архангельской области произошло локальное радиоактивное заражение. Об этом заявил член Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Андрей Палкин @avpalkin. ? ???? Однако, как сообщил парламентарий, серьезной угрозы эта проблема не представляет. ? ???????? Оценивая слова Дональда Трампа об этом инциденте, Палкин отметил, что не видит в них ничего неожиданного, поскольку лидер США был уведомлен российской стороной о планах по проведению испытаний нового оружия. ? ?? Отметим, что по сообщениям СМИ, уровень радиации в Северодвинске, расположенном близ полигона, при ЧП был превышен в 4-16 раз. ? #ДумаТВ #Госдума #Северодвинск #радиация #заражение #новости #общество #политика

A post shared by Дума ТВ (@dumatv) on

Уфологи уверяют, не было вытока радиации от военных — причина в инопланетном вторжении. Радиация прямо поражает организм человека и сразу влияет на головной и костный мозг. Спорить с медиками бесполезно — это доказанный экспериментально факт. Но кому и зачем выгодно притупить восприятие мира и мышление россиян? Явно не власти и учёным, подчёркивают уфологи, настаивают на том, что пришельцы решили ослабить мозг россиян для быстрого захвата территории РФ. Радиация в городе и окрестностях Северодвинска есть.

Чернобыльский Северодвинск: «Столпы отравы» над городом подтвердили атаку Нибиру

»Столпы отравы« над РФ подтвердили атаку Нибиру, по словам уфологов, но это ещё не всё. Пагубное влияние молекул может стать критическим для озонового шара планеты.

"Чернобыльский Северодвинск рискует стать причиной гибели планеты. Без озонового шара люди не выживут. «Конец света» на носу из-за атаки пришельцев. Учитывая, что им не нужен кислород и люди — будут приняты ещё более жёсткие меры зачистки«, — предупреждает уфолог.

Учитывая мощность эквивалентной дозы, эксперты говорят, что допустимые дозы облучения (уровень мощности естественного фона) от 0,05 мкЗв/час до 0,5 мкЗв/час превышены в Северодвинске. Учитывая размер повышения радиации в 16 раз, максимальные отметки в 0,8 мкЗв/час до 8 мкЗв/час уничтожат людей. Физик-ядерщик подчёркивает, радиационное облучение возникает по причине как внешнего, так и внутреннего заражения организма радионуклидами. Поступая вместе с пищей, водой и воздухом, они вместе с кровью разносятся по всему организму, накапливаются в тканях и отдельных органах, вызывая их повреждения.

Чернобыльский Северодвинск: «Столпы отравы» над городом подтвердили атаку Нибиру

В связи с этим, введено новое понятие — поглощенная доза, которая измеряет среднее количество радионуклидов, поглощенных организмом человека. Норма: за один год — 1 мЗв; за всю жизнь (70 лет) — 70 мЗв. В Северодвинске нарушен радиационный фон, который превысил норму 1 года за 8 лет, и следовательно это отнимает 8 лет жизни у человека среднестатистической продолжительности жизни.

Таким образом, Северодвинск можно называть „Чернобыльский“. Уфологи настаивают на вторжении пришельцев и повышении от их испытаний радиации в РФ. Если гипотеза подтвердится, то инопланетные химики добились цели — сократив жизнь россиян на 8 лет, по средним подсчётам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML