ОкнаСтрой — все про окна

Через две недели «капиталка»: О покупке проблемной Skoda Fabia рассказали подборщики

23.01.2019 11:35

Через две недели «капиталка»: О покупке проблемной Skoda Fabia рассказали подборщики

Ситуацию с бракованным «чехом» описали в сети эксперты.

По теме: Через две недели «капиталка»: О покупке проблемной Skoda Fabia рассказали подборщики

Рестайлинг своими руками: Механик обновил свой Hyundai Solaris 2011 года до 2016-го

Благодаря работе мастера корейский седан получил новый внешний облик.

Ведущие канала «Clinlicar Автоподбор» рассказали о покупке дефектного чешского седана Skoda Fabia с пробегом. Через две недели после приобретения «Фабии» автомобиль придется подвергнуть «капиталке».

К специалистам обратилась клиентка с претензией в том, что они подобрали ей плохой автомобиль, в котором двигатель якобы уже разбирался, о чем рассказал автомеханик при визуальном осмотре. Вероятно, меняли цепь ГРМ, которую неправильно установили, из-за чего цепь проскочила на два зубца и загнула два клапана. Кроме того, мастер сообщил о том, что пробег Skoda Fabia был скручен.

После проверки, осуществленной автоподборщиками, было установлено, что в мотор не лазили и он не разбирался. Цепь ГРМ также не трогали – она сама перескочила. В Skoda Fabia обычно цепь ГРМ начинает звенеть с 50 000 км.

По всей видимости, автоледи газанула, не прогрев двигатель и цепь ГРМ проскочила два зубца. Дилер и продавец Skoda Octavia подтвердил тот факт, что пробег автомобиля составил 52 000 км, каким он и был до продажи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML