ОкнаСтрой — все про окна

Чем так хорош обновлённый Mitsubishi Outlander – рассказал обзорщик

28.02.2019 2:30

Чем так хорош обновлённый Mitsubishi Outlander – рассказал обзорщик

Блогер поделился своими впечатлениями после тестирования обновлённого японского кроссовера Mitsubishi Outlander – и они оказались почти сплошь положительными.

Обзорщик с канала «Техосмотр с Владимиром Гавриловым» рассказал, что по многим функциям и качествам новый кроссовер заслуживает как минимум твёрдую четверку, а то и пятерку с минусом. Дизайн у обновленной модели поменялся незначительно, но все-таки можно увидеть изменения в форме фар, радиаторной решетки, бамперов и дизайне дисков.

Плюсом «Аутлендера» является большой багажник, который можно еще разгрузить, сняв полку. Салон просторный как в заднем ряду, так и в переднем, правда слишком высокие или тучные пассажиры могут с этим не согласиться. Блогер отметил, что сиденья получили улучшенную боковую поддержку, в заднем ряду появились дефлекторы и зарядка с USB-разъемом, усовершенствовалась шумоизоляция, «полегчал» руль.

Мощности силового агрегата объемом в 2,4 литра, рассчитанного на 167 л.с., блогера не разочаровали: он сообщил, что Mitsubishi Outlander отлично себя проявляет в удержании траектории на дороге и удачно входит в повороты. Подвеска тоже оказалась выносливой. А вот топлива кроссовер «съедает» больше заявленного производителем – около 10 литров вместо 7,5.

Чем так хорош обновлённый Mitsubishi Outlander – рассказал обзорщик

Единственное, к чему придрался обзорщик – двери «Аутлендера» закрываются недостаточно плотно и при сильном хлопке. Впрочем, комментаторы ему объяснили, что это связано с высокой герметичностью салона: «Если чуть приоткрыть окно, сразу разницу видно», «Уплотнители на дверях новые, поэтому так происходит».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML