В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Чем Haval F7 заслужил такое внимание – автоэксперт

27.09.2019 10:03

Чем Haval F7 заслужил такое внимание – автоэксперт

Китайской новинке с российской пропиской есть чем привлечь целевую аудиторию.

Среднеразмерный кроссовер позиционируется как передовой продукт, ориентированный в первую очередь на молодых и амбициозных клиентов. Автор YouTube-канала «Тест Драйвович» рассказал, чем Haval F7 заслужил такое внимание.

Экстерьер автомобиля, спроектированный французским дизайнером, никого не оставит равнодушным. Кроссовер имеет в меру агрессивные черты с плавными обводами. Салон автомобиля выполнен в современном стиле с харизматичными линиями из мягкой кожи и полимеров. Как утверждают разработчики, Haval F7 является не только молодежным автомобилем, но и семейным. Задний ряд для пассажиров очень просторный в сравнении со своими премиальными «одноклассниками». Дверные проемы довольно широкие, что позволяет запускать в салон детей и удобно складывать необходимые вещи. Багажник кроссовера имеет вместимость 703 литра.

Что касается электронных систем, то Haval F7 легко составит конкуренцию любому другому современному кроссоверу. Автомобиль имеет систему бесключевого доступа, передние и задние датчики парковки, мультимедийную систему с сенсорным экраном, климат-контроль, круиз-контроль дополнительные USB-разъемы и многое другое.

По теме: Чем Haval F7 заслужил такое внимание – автоэксперт

«Только посмотрите на этого красавца!»: О самом роскошном Skoda Kodiaq России рассказал водитель

Он вложил в тюнинг своего автомобиля почти полмиллиона рублей, и останавливаться на этом не намерен.

Управляется «китаец» очень легко и подойдет даже самому неопытному водителю. По словам автоэксперта, подвеска Haval F7 настроена очень мягко, что позволяет мчать по разбитой дороге без особого дискомфорта. Двигатель объемом 2,0 литра мощностью 190 л.с. работающий в паре с 7-ступенчатым «автоматом» и полным приводом, обеспечивает автомобилю если не спортивную, то очень достойную динамику.

Чем Haval F7 заслужил такое внимание – автоэксперт

Таким образом, китайская компания вложила много сил, дабы завоевать уважение клиентов и составить достойную конкуренцию «европейцам».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML