ОкнаСтрой — все про окна

Цель – Москва: Над столицей сбили шпионский корабль одноглазых с Нибиру

19.09.2019 7:15

Цель – Москва: Над столицей сбили шпионский корабль одноглазых с Нибиру

Инопланетные разведчики «разыскивают» секретные базы России по разработке сверхнового оружия.

Тарелки нибируанских шпионов были замечены над столицей. Пришельцы планируют уничтожить московскую лабораторию, чтобы полностью ликвидировать российскую технику. Одноглазые с Нибиру восстановят господство в Солнечной системе.

В небе над Москвой сбили неизвестный объект, который, по мнению экспертов, составлял угрозу для местных жителей.

«Наше оборудование с трудом зафиксировало это тело: неопознанный аппарат будто из пустоту появился на радарах. Мы сразу заметили, что перемещался он просто с космической скоростью. Корабль не запрашивал разрешение на полёт над Москвой, к тому же не отвечал нашей станции на вопросы о своих целях. Командование увидело в таком игнорировании угрозу для жителей столицы, поэтому приказало незамедлительно сбить неизвестный аппарат. Удивительно, но за секунду до столкновения с ракетой, корабль пропал с радаров, будто его и не было. Обломки аппарата так и не были обнаружены», — рассказал представитель военно-воздушного флота России.

Российские уфологии считают, что над столицей сбили шпионский корабль пришельцев, а именно — расу одноглазых с Нибиру. Представители этого вида используют особые тарелки, которые помогают обнаружить нужный им объект. Отличительной чертой этих аппаратов является то, что спереди у них есть вытянутая труба «с глазом» для мониторинга. Из-за этого и возникло название.

Цель – Москва: Над столицей сбили шпионский корабль одноглазых с Нибиру

Следы пришельцев над Москвой

Эксперты считают, что их цель — Москва с её секретными базами. Пришельцы видят в сверхдержаве угрозу на просторах космоса, поэтому хотят заранее найти и уничтожить разработки нового оружия. Россия является главным врагом для инопланетян, при ликвидации которой они получат полное господство в Солнечной системе.

Однако учёные не согласны с такой теорией. Они отрицают факт инопланетного вмешательства на территорию Россию. Нет обломков — нет весомых доказательств. Пока что такие предположения уфологов находятся на грани фантастики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML