ОкнаСтрой — все про окна

Быстрее, ниже, сильнее: Почему Volkswagen Golf GTi способен «перевернуть игру» на рынке хэтчбеков?

07.03.2020 21:35

Быстрее, ниже, сильнее: Почему Volkswagen Golf GTi способен «перевернуть игру» на рынке хэтчбеков?

Время седанов прошло.

Volkswagen Golf – одна из самых старых моделей знаменитой компании из Вольфсбурга, которая и привила к автомобильной индустрии любовь к хэтчбекам. До сих пор в Европе самым популярным классом автомобилей являются эти миниатюрные и компактные машины, на которых комфортно передвигаться по узким улочкам больших городов, а новый Volkswagen Golf GTi еще и способен «тягаться» даже с седанам и купе.

Да, городской хэтчбек это может, при этом выглядя крайне привлекательно и интересно, возможно, именно эта модель сможет привить российским автолюбителям любовь к «хэтчбекам» и «стереть» стереотипы о том, что это в первую очередь женский автомобиль, ведь на самом деле это далеко не так.

Под капотом у Volkswagen Golf GTi будет располагаться только 2,0-литровый турбомотор мощностью 245 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии покупатель сможет выбрать между шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом». Цифры выходят крайне убедительные, особенно учитывая то, что это легкий и компактный хэтчбек.

Для больших мегаполисов это идеальный вариант, на котором водитель будет комфортно чувствовать себя даже в узких дворах, но если захочется прилив адреналина, то этот «Гольф» способен «взбудоражить» на треке и «не давать спуску» даже седанам и купе, особенно в паре с механической коробкой передач.

Быстрее, ниже, сильнее: Почему Volkswagen Golf GTi способен «перевернуть игру» на рынке хэтчбеков?

Пока неизвестно, будет ли поставляться такая модификация на отечественный рынок, но если Volkswagen Golf GTi всё-таки появится в России, то привлечет к себе много внимания. В качестве девиза для этого «Гольфа» идеально подошло бы выражение - «Быстрее, ниже, сильнее».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML