ОкнаСтрой — все про окна

Бурлящий Ад на Земле: Демон Марса провоцирует вулканическую активность по всей планете – уфолог

31.05.2019 11:26

Бурлящий Ад на Земле: Демон Марса провоцирует вулканическую активность по всей планете – уфолог

Недавнее известие о растущей вулканической активности говорит о том, что марсианский демон пробудился и начал атаку по Земле, уверены специалисты.

На фотографиях Марса было найдено зловещее лицо – лицо демона. «Демон Марса» - такое имя практически сразу закрепилось за необычной находкой. Сразу после обнаружения «хозяина красной планеты» по сейсмическим данным, полученными учеными, стало известно о том, что вся вулканическая активность имеет общее «начало». Источник «марсотрясений» находится как раз в горном районе, где был найден демон.

Астрономы и физики не могут дать описание этой аномалии. Помимо это, сейсмологи Земли начали замечать усиливающиеся и учащающиеся толчки по всей планете. Казалось бы, ничего необычного, но проведенные исследования показывают, что «вектор усилия» всегда направлен на местонахождение Марса.

Полученные данные стали основой для множества споров: уфологи пророчат скорый конец света для человечества, как расплата за нахождение Демона Марса.

«Не надо было ученым находить его. Демон Марса, видимо, действительно является демоном – демоном огня. Других объяснений происходящим усилениям вулканической активности просто нет. Провоцируя аномальное движение земной магмы, марсианское божество превратит нашу зеленую планету в бурлящий ад. Боюсь, коллеги, если все будет развиваться также как сейчас, то скоро земля будет выглядеть точь-в-точь как Марс: голые скалы и песок», - высказался уфолог.

Тем не менее, официальная наука опровергает апокалиптический настрой специалиста по неизведанному, предполагая, что аномальная вулканическая активность вызвана вспышками на Солнце и скоро закончится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML