ОкнаСтрой — все про окна

«Бунт не поможет»: «Диванную забастовку» заправкам с М4 «Дон» высмеяли в сети

22.12.2018 17:42

«Бунт не поможет»: «Диванную забастовку» заправкам с М4 «Дон» высмеяли в сети

Автомобилисты пытаются бороться с подорожанием топлива самыми необычными методами.

В социальной сети «ВКонтакте» в одном из сообществ, посвященных трассе М4 «Дон» один из водителей решил устроить «флешмоб», призванный снизить цены на заправках, расположенных вдоль магистрали. Автомобилист предложил другим водителям в январе не покупать топливо на заправках сети «Лукойл», в феврале отказаться от заправки на Shell, а в марте «игнорировать» сеть «Газпром». В следующие месяцы водителям предлагается не покупать бензин на других крупных АЗС.

По теме: «Бунт не поможет»: «Диванную забастовку» заправкам с М4 «Дон» высмеяли в сети

«Вечный свет» и дребезг зеркал: Решение необычных проблем LADA Granta FL нашли в сети

Автомобилисты решают мелкие недочёты «Гранты» сообща в социальных сетях.

По мнению автора поста, такой шаг вынудит крупные сети снизить цену на топливо, которое в последнее время показало серьёзный скачок цен. Автор отметил, что заправки на М4 «Дон» очень часто ставят цену вышей средней, поэтому начать следует именно с них.

Другие автомобилисты не оценили рвения «бунтаря», сославшись на конспирологические теории заговора. Некоторые считают, что все сети АЗС на М4 «Дон» и не только работают слаженно и имеют «сговор по грабежу русского народа».

Один из автомобилистов высказал и вовсе фантастическую теорию. «Помнится, когда впервые пришло такое сообщение в мессенджер, примерно год назад, я думал, что мы теперь победим высокие цены на топливо. Но не тут-то было. Через час пришло аналогичное сообщение от других людей, в котором предлагалась тоже самое, но с другими вариантами заправок. То есть, получилось бы, что одни заправлялись бы в январе на «Лукойле», а другие на «Газпроме», что и нужно нашим топливным магнатам», - считает водитель.

«В знак протеста ещё можно не ездить по платным дорогам и не покупать еду», «Диванную забастовку устроили тут», «Бунт не поможет, от нас ничего не зависит», – шутят пользователи сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML