ОкнаСтрой — все про окна

Бумагой стол трёшь – ссору в дом зовёшь: Как не стать козлом отпущения из-за лени

17.10.2019 21:55

Бумагой стол трёшь – ссору в дом зовёшь: Как не стать козлом отпущения из-за лени

Бумажные полотенца созданы для войны, уверен исследователь примет.

Лень людей порождает прогресс. Но как быть, если лёгкость несёт за собой чёрную полосу, знает эксперт из Казани Алексей Мирошкин. Стол стоит с почестями вытирать губкой, скатертью или полотенцем, а лодари расплатятся разладом с родными и друзьями.

Мамы часто говорили нам, что вытирать стол руками или бумагой нельзя. Казалось бы странная просьба, ведь какая разница методы, главное же цель – чистый стол. С главным ритуальным местом приёма пищи в доме не так всё просто, уверяет эксперт из Казани Алексей Мирошкин. По его словам, реально стать козлом отпущения из-за собственной лени.

«Наблюдать картину перепрограммирования кармы очень просто. Например, вам не охота идти за губкой или тряпкой, чтобы вытереть стол после еды. Под рукой практичные бумажные полотенца и ими вроде бы можно решить проблему, но нет – «это» создавалось для войны. Дело в причине запрета. Древние считали: «бумагой стол трёшь – ссору в дом зовёшь». Я согласен с этим и призываю не играть с судьбой и отбросить свою лень, чтобы не стать козлом отпущения», - предупреждает Алексей Мирошкин.

Бумагой стол трёшь – ссору в дом зовёшь: Как не стать козлом отпущения из-за лени

Эксперт настаивает, в результате нарушения запрета человека ждёт ссора. Конфликт и даже потасовка и рукоприкладство. Также стоит ждать нищеты, ведь неухоженный стол «отомстит». Люди испытают нужду в еде, прибыли и даже здоровье. Не стоит шутить с приметой, согласно которой нельзя смахивать крошки со стола. Древние верили, что человеку будет угрожать подобная участь – ходить и просить у людей крошки хлеба или же копейки.

Чтобы не разгневать судьбу стоит вообще отказаться от использования бумаги, рук и бумажных полотенец и салфеток для уборки столешниц. Бережно накрывать стол – это ключ к успеху, настаивает Мирошкин. Судьба наградит хозяев, которые вытирают стол скатертью и покрывают его накидкой из натуральных тканей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML