ОкнаСтрой — все про окна

«Будто сидишь в лифте, и он оторвался и падает»: Мнением о Toyota Camry V40 поделился обзорщик

08.06.2019 11:42

«Будто сидишь в лифте, и он оторвался и падает»: Мнением о Toyota Camry V40 поделился обзорщик

Блогер решил рассказать о том, чем так хороша «Камри», что ее ликвидность на вторичном рынке со временем практически не падает.

Автор канала Dimonavtokharkiv сообщил, что для обзора ему досталась Toyota Camry в кузове V40 2006 года выпуска с 277-сильным двигателем V6 объемом 3,5 литра. По словам обзорщика, «Камри» стоит каждой потраченной на нее копейки, да и комплектация впечатляет: есть кожаный салон, датчики дождя и света, подогрев сидений, электроподъемники стекол и электрорегулировка зеркал, подлокотники, подстаканники, интегрированное управление магнитолой, климат-контроль и различные электронные ассистенты водителя.

Обзорщик отметил, что мотор Toyota Camry очень надежный, и даже после 13 лет эксплуатации продолжает верно служить владельцам. «Табун из 277 лошадей еще не разбежался», – пошутил автор. В целом динамика у «японца» остается на уровне даже на сегодняшний день: по его словам, после вождения Camry 3.5 на высоких скоростях кажется, «будто сидишь в лифте, и он оторвался и падает». Разгон от 0 до 100 составляет 7 секунд.

Среди минусов Toyota Camry автор отметил неудовлетворительную шумоизоляцию, также возможно появление стуков в рулевом управлении и выход привода из строя после длительных динамических перегрузок на больших пробегах. 6-ступенчатый «автомат» выходит из строя при небрежной эксплуатации. Однако все неполадки легко устраняемы, да и запчасти на «Тойоту» всегда доступны. Также он добавил, что на «Камри» стоит резина низкого профиля 245/40 R18, которую нужно очень осторожно эксплуатировать, по возможности объезжая ямки, выбоины и трамвайные пути.

«Будто сидишь в лифте, и он оторвался и падает»: Мнением о Toyota Camry V40 поделился обзорщик

Стоимость же «Камри» в таком кузове на «вторичке», как сообщил обзорщик, сейчас составляет около 9-12 тысяч долларов в зависимости от состояния.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML