ОкнаСтрой — все про окна

Будни таксиста: О доходности LADA Granta FL от работы в такси рассказал эксперт

22.04.2019 1:13

Будни таксиста: О доходности LADA Granta FL от работы в такси рассказал эксперт

По словам обзорщика, он решил устроить себе полноценный рабочий день с 8 до 18 часов, чтобы выяснить, насколько удобно работать в такси на фейслифтовой «Гранте».

Блогер объяснил, как будет проходить тестовый день: он будет принимать ближайшие заявки и постарается выполнить как можно больше заказов, чтобы выявить вероятную доходность LADA Granta FL. Можно сказать, что эксперту с канала Di Voise очень везло, ведь уже за первые пару часов работы он взял несколько заказов, находившихся в максимальной близости от его месторасположения.

Продолжение... Будни таксиста: О доходности LADA Granta FL от работы в такси рассказал эксперт

«Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

Японский седан премиум-класса пользуется большим успехом у российских автомобилистов благодаря повышенному комфорту, технологическим новшествам и надежности.

Таким образом уже к полудню водитель сумел заработать «грязными» 1745 рублей, что он считает вполне достойным результатом. Ввиду того, что Granta FL относится к бюджетному сегменту авто, количество заказов класса «эконом» не уменьшалось даже в час пик, когда, по обыкновению, у таксистов идёт простой. В 16 часов таксист отправился на заправку, чтобы спокойно доработать два оставшихся часа и подсчитать, сколько же он заработал за полноценный день езды на LADA Granta FL.

Будни таксиста: О доходности LADA Granta FL от работы в такси рассказал эксперт

В итоге автомобиль за 9 часов полноценной работы проехал 200 километров и выполнил 21 заказ – всего блогер заработал 4 100 рублей, но за вычетом комиссий таксопарка и трат на бензин, дневная прибыль составила в районе 2 500 рублей, и водитель признал, что данный показатель его целиком устраивает.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML