ОкнаСтрой — все про окна

«Брыкающийся гуманоид»: Пентагон «слил» видеозапись из палаты «буйного» пришельца - эксперт

03.10.2019 7:36

«Брыкающийся гуманоид»: Пентагон «слил» видеозапись из палаты «буйного» пришельца - эксперт

Секретное видео из Зоны 51 помогло "разоблачить" ложь NASA.

Политика любой закрытой научно-исследовательской или военной организации заключается в строжайшем контроле за выходом внутренней информации в массы. Но иногда случаются моменты, когда важные данные оказываются в руках широкого пользователя. Так случилось и с предполагаемой видеозаписью из Зоны 51, на которой изображен прикованный к кушетке инопланетянин.

По версии эксперта, эту видеозапись из палаты «буйного» пришельца «слил» в сеть анонимный сотрудник Пентагона. На кадрах записи видно, как некий гуманоид проявляет признаки агрессии и пытается оказать сопротивления людям, собравшимся в палате. По словам источника, этот «брыкающийся гуманоид» был пойман военными в момент крушения НЛО в Греции, 2 сентября 1990 года.

В тот день неопознанный летающий объект рухнул вблизи города Мегас Платанас. Очевидцы рассказывали, как в ту ночь в небе двигалось шесть «странных» огоньков, а потом один из них резко упал на землю. Оставшиеся пять светящихся объектов зависли над местом крушения, а позже два других корабля снизились над упавшим кораблем и потушили его.

«Брыкающийся гуманоид»: Пентагон «слил» видеозапись из палаты «буйного» пришельца - эксперт

Потерпевший крушения корабль, как передают очевидцы, предпринимал попытки подняться в воздух, но они не закончились успехом. По словам местных жителей, позже место было оцеплено военными, а очевидцы подписали акты неразглашения. Официальная версия случившегося гласила о упавшем спутнике СССР

Данный видеоматериал попал в сесть благодаря некому анонимному источнику, связанному с NASA. По его словам, это видео является очередным доказательством «лжи» и замалчивания со стороны правительства, ученых и военных. Подлинность видео всё еще не подтверждена официально, но эксперт отмечает, что подобных «доказательств» становится слишком много, чтобы не воспринимать их в серьез.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML