В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Бросить пить и курить: Убывающая Луна избавит от вредных привычек

12.02.2020 19:14

Бросить пить и курить: Убывающая Луна избавит от вредных привычек

Удачно «закодировать» благоверного получится в первые дни третей лунной фазы.

В период с 12 до 22 февраля тяга к алкоголю, никотину и вредным «вкусняшкам» заметно снижается.

Лунный календарь подсказывает, что настало время позаботиться о здоровье и внести коррективы в образ жизни. Если решение бросить пить и курить давно зреет, то третья фаза Луны будет подходящим периодом испытать силу воли. Убывающее светило способствует усмирению желаний, снижению аппетита и «вредных» потребностей. Поэтому период с 12 по 22 февраля — идеальное время, чтобы заняться своим здоровьем, фигурой и оздоровлением.

Астрологи не исключают вероятность успешного воздействия на заядлого курильщика или алкоголика, которым близкие пытаются помочь, вопреки желанию зависимых людей. Эффект практик психологического или подсознательного воздействия увеличится в первую неделю третьей фазы лунного календаря.

Бросить пить и курить: Убывающая Луна избавит от вредных привычек

Если решение изменить жизнь принято, то лучше начинать с отказа от алкоголя и никотина, перееданий и сидячего образа жизни. Убывающая Луна избавит от вредных привычек, так как на подсознательном уровне она указываем на бессмысленность губительных действий. В это время психика будет настроена на лад позитивного мышления, улучшений жизненных условий и стремления выглядеть лучше. То есть уже к концу февраля есть шанс не только избавиться от никотиновой или алкогольной зависимости, но и стать стройнее и привлекательнее.

Луна потребует составление правильного и здорового рациона. Также захочется обновления гардероба и смены обстановки дома. Ремонт, перестановка мебели, приобретение полезных и красивых вещиц для интерьера будут приветствоваться звёздами. Такой «режим» поможет забыть о вредных привычках и настроит на активную жизненную позицию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML