ОкнаСтрой — все про окна

Бросить курить в октябре? Ритуал на уходящую Луну избавит от тяги к сигарете

23.10.2019 19:47

Бросить курить в октябре? Ритуал на уходящую Луну избавит от тяги к сигарете

Банный веник спасёт от пагубной привычки, утверждает ясновидящий.

Уходящая Луна — лучшее время, чтобы избавиться от вредных привычек. В этом месяце данная фаза длится с 15 по 27 октября. Убывающая Луна ослабляет энергетические линии с обстоятельствами, которые мешают достичь желаемого. Если вы долгое время пытаетесь бросить курить, то именно сейчас настало время перемен. Избавиться от тяги к сигарете можно в октябре! А особый банный ритуал поможет заблокировать желание к никотину.

«Банный веник способен очистить не только тело, но и внутреннюю ауру человека. Он буквально выбивает отрицательную энергетику. Сухие листья впитывают негативную силу в себя, оставляя лишь светлое биополе. Банный веник непременно поможет бросить курить», — рассказал ясновидящий Хаял Алекперов.

Бросить курить в октябре? Ритуал на уходящую Луну избавит от тяги к сигарете

Банный веник очистит ауру человека и избавит от никотинозависимости

Для ритуала на уходящую Луну необходимо заранее подготовить листья использованного веника и пачку сигарет курящего. Медиум отметил, что во время обряда нужно настроиться только светлые помыслы. Если же воображение будет рисовать негативные картинки, то ритуал может не подействовать.

Листьями из банного веника нужно полностью накрыть пачку сигарет и оставить их в таком положении несколько минут. Это необходимо для того, чтобы растение вытянуло всю энергетику табака. После этого упаковку можно вернуть курящему. Как утверждает медиум, человек со временем перестанет чувствовать тягу к никотину, а со временем полностью откажется от сигарет.

Стоит отметить, что только лишь ритуала недостаточно для того, чтобы бросить курить. Главное — это желание самого человека. Если он не захочет избавиться от сигарет, то даже уходящая Луна не поможет. Кроме того, не стоит забывать, что провести ритуал нужно обязательно после помощи врача.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML