ОкнаСтрой — все про окна

«Бричка поудобнее будет»: Блогер рассказал, за что любят и ненавидят ВАЗ-2106

13.02.2019 14:06

«Бричка поудобнее будет»: Блогер рассказал, за что любят и ненавидят ВАЗ-2106

Известный обзорщик рассказал, что плохого в «шестерке» и за что можно простить ей ее недостатки.

За что ненавидеть и любить ВАЗ-2106 рассказал блогер Марат Борода на YouTube-канале ASATA channel. По мнению обзорщика, в сравнении с обсуждаемой машиной «бричка поудобнее будет», однако ютубер признался, что сам когда-то ездил на таком авто. По словам эксперта, одним из самых негативных моментов модели является то, что она почти не менялась за 30 лет своего существования (выпускалась с 1976 по 2006 годы).

Блогер сетует на отсутствие комфорта и шумоизоляции в «Жигуле», на скрипы в салоне, стучащую крестовину и на раздражающие мелочи вроде слишком маленьких заводских наружных зеркал, в которые ничего не видно. Также в машине расшатываются кресла, которые вовсе могут быть опасными, так как в ДТП их может сорвать с места вместе с теми, кто в них сидит.

Блогера также раздражает то, что «АвтоВАЗ» до сих пор использует ВАЗ-2106 как «донора» для современных моделей. К примеру, до сих пор в российских машинах устанавливаются барабанные тормоза как у «шестерки», одна из ее кнопок используется в салоне «Шнивы», а ремни безопасности до сих пор устанавливаются в «Ниву».

«Бричка поудобнее будет»: Блогер рассказал, за что любят и ненавидят ВАЗ-2106

Невзирая на массу минусов ВАЗ-2106, блогер признает, что в своем время «шестерка» была хорошей машиной. Плюсами автомобиля ютубер считает мягкость хода, за счет которого им приятнее управлять, чем ВАЗ-2107 или 2109. Еще одним большим преимуществом модели эксперт назвал мощный свет фар. Также блогер обратил внимание на простоту устройства автомобиля.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML