ОкнаСтрой — все про окна

Божественные перцы. Повар поделился новым рецептом фаршированных перцев

17.09.2019 20:30

Божественные перцы. Повар поделился новым рецептом фаршированных перцев

Теперь перцы можно не только варить, но и запекать в духовке.

Для приготовления 8 порций фаршированных перцев нужно:

  • Болгарский перец, большие 9 шт.
  • Пропаренный длиннозерный рис 300 г
  • Куринный фарш 600 г
  • Помидор 3 шт.
  • Томатная паста
  • Репчатый лук
  • Морковь

В первую очередь очищаем болгарский перец: удаляем хвостик и внутренности, промываем и сушим бумажным полотенцем. Внутренность перца слегка натираем солью. Рис необходимо промыть до прозрачной воды и подержать в чистой воде 15-20 минут. Затем необходимо перемешать куриный фарш с солью и молотым перцем, смешать с рисом. Так как порций в результате должно получиться восемь, а подготовили мы девять перцев, один лишний пойдет на начинку. Режем его мелкими кусочками и перемешиваем с фаршем и рисом.

Далее то же самое проделываем и с помидорами. Смесь погружаем в перцы и трамбуем начинку столовой ложкой. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем перцы на противень, предварительно застеленный пергаментом. Запекать перцы 40 минут. Подавать на стол повар рекомендует с жирной сметаной. «Божественные» перцы станут идеальным решением для праздничного стола.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML