ОкнаСтрой — все про окна

Богатые тоже плачут. Зачем устанавливать газобаллонное оборудование в Toyota Land Cruiser Prado?

02.01.2020 6:24

Богатые тоже плачут. Зачем устанавливать газобаллонное оборудование в Toyota Land Cruiser Prado?

Кризис не щадит никого.

Toyota Land Cruiser Prado – это «младший брат» обычного «Крузака», но «Прадик» никак не уступает «старшему». Под капотом у внедорожника располагается три двигателя на выбор: 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 163 лошадиных сил и 4,0-литровый V6, который выдает 249 «лошадок». Из дизельных агрегатов представлен только один двигатель: 2,8-литровый 177-сильный мотор. Из трансмиссий покупатель может выбрать между классической «механикой» и полноценным «автоматом».

Настали тяжелые времена, и даже богатым людям приходится экономить на топливе, так как их автомобили в основном «прожорливые» и быстро опустошают топливный бак. Чтобы продолжать ездить на дорогом внедорожнике, но тратить значительно меньше денег на бензин, владелец решил установить ГБО на свой Toyota Land Cruiser Prado. Неужели такая разительная разница в расходах и динамике?
При разгоне с места на газу результат немногим лучше чем на бензине. После установки всё газовое оборудование было проверенно специалистами на предмет утечки газа и только после этого автомобиль разрешали к эксплуатации.

На полном баллоне газа водитель проехал свыше 500 километров, что примерно схоже с показателем езды на бензине, но отличие в том, что газ значительно дешевле привычного топлива, а заправочные газовые станции распространены также как и обычные АЗС и есть в каждом городе.

Богатые тоже плачут. Зачем устанавливать газобаллонное оборудование в Toyota Land Cruiser Prado?Обслуживать в ГБО надо только фильтра очистки, которых можно поставить несколько штук, чтобы точно быть уверенным, что в двигатель попадает чистое топливо. Богатые тоже плачут когда приходится заправлять тяжелые и мощные автомобили, а с ГБО это делать уже дешевле.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML