ОкнаСтрой — все про окна

Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51

22.07.2019 16:45

Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51

Боеголовками такого типа владели ещё боги древних шумеров, ануннаки.

Пилоты ВВС США заметили этой ночью в небе необычный летающий объект. Пока продолжается «шумиха» вокруг штурма Зоны 51, который планируется на сентябрь, эксперты по паранормальным явлениям выступили с заявлением, что пилоты столкнулись с НЛО.

Завершая заявление, уфологи заговорили о появлении бомб над США.

«Пришельцы испытали над США оружие будущего ради спасения Зоны 51. Пока звучат ультиматумы, инопланетяне решились на всё. Им терять нечего и в помощь от людей использовали ракеты. Можно сказать «Москит», как у России, но с Нибиру», - констатировал Скотт Уоринг. Историки подчёркивают, что похожие на боеголовки изображения известны ещё со времён древних шумеров, которые поклонялись ануннакам как богам. Гипотезу подтверждают стеллы, сделанные из глины. Также иероглифы и древние письмена не раз указывали на это. Только неизвестно, куда же делось всё оружие вавилонского царя Навуходоносора, изображённого рядом с причудливым объектом.

Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51

Похитили ли оружие пришельцы в древности или же «припрятали» в тайном склепе на Земле, это пока загадка. Также не исключено, что инопланетяне поделились разработками с Вавилоном, а воровали. В любом случае, пока историческая цепочка умалчивает происхождение бомб, возможно, из-за этого интерес к ним только возрастает. Пилоты ВВС США не комментируют ситуацию, запрещено им это делать или они ещё в шоке – неясно. Кстати, историки говорят, что боеголовки, шумеры и Нибиру связаны однозначно.

Термин «ануннаки», то есть жители Нибиру, является официальным историческим термином шумерской мифологии - так называлась группа существ, которым шумеры поклонялись как Богам. Отсюда уфологи делают вывод, что древние шумеры состояли в очень тесном контакте с пришельцами.

Несмотря на столь веские доводы, США продолжает играть в «незнайку» в отношении Нибиру и маскировать подтверждения существования пришельцев в мемах и шутках.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML