ОкнаСтрой — все про окна

«Бодрое корыто!»: Состояние ВАЗ-2110 за 30 000 рублей показал блогер

22.04.2019 18:11

«Бодрое корыто!»: Состояние ВАЗ-2110 за 30 000 рублей показал блогер

Обзорщик решил показать своим зрителям состояние «трешачка с Авито» – «десятки» за 30 000 рублей.

В видео на YouTube-канале Murk Live представлен ВАЗ-2110 1998 года выпуска и находится он, к удивлению блогера, в достаточно бодром состоянии для своих лет. За такую цену авто заводится, ездит, нет проблем с документами, и даже работают фары.

По теме: «Бодрое корыто!»: Состояние ВАЗ-2110 за 30 000 рублей показал блогер

«Это далеко не Солярис»: Эксперт рассказал, заслуживает ли Mazda CX-5 такой популярности

Автомобильный эксперт попробовал разобраться в причинах популярности в России Mazda CX-5.

«Бодрое корыто!»: Состояние ВАЗ-2110 за 30 000 рублей показал блогер

«Даёт почувствовать азарт»: Владелец BMW X6 поделился впечатлениями от авто

По внешнему состоянию вывод можно сделать лишь один: машина «гнилая», покрытая шпаклевкой, крашенная, царапанная и битая. Есть множество проржавевших насквозь элементов кузова, отсутствуют пороги и днище.

Примечательно, что за 2018 год её продавали 4 раза, причём каждый раз её стоимость росла – от 25 до 45 тысяч рублей: «И находились же покупатели на такую консервную банку. По-настоящему народный автомобиль!».

Подкапотное пространство также не выдерживает никакой критики, складывается ощущение, что предыдущие владельцы, дабы завести машину, поливали двигатель маслом снаружи: «Здесь сопливится всё, от патрубка до даже крышки бачка, будто водитель вылил канистру масла под капот. Менять и выкидывать, ибо ремонт не поможет. Починишь одно – полетит что-то другое!».

«Бодрое корыто!»: Состояние ВАЗ-2110 за 30 000 рублей показал блогер

Ужасное водительское сиденье, складывается ощущение, «отрабатывает» все неровности дороги вместе с подвеской, мельчайшая впадина или лежачий полицейский – и водителя начинает трясти в кресле в такт дрожащей машине: «Оставьте её детям во дворе – получится отличная карусель, эффект 5D!». «Что вы хотите за 30 000 рублей? Чтоб она работала? Она и так валит. Кое-как, но валит. Бодрое корыто», – с юмором закончил эксперт свой обзор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML