ОкнаСтрой — все про окна

«BMW X5 тут бы закопался сразу»: Блогер вывел Toyota Land Cruiser 200 на снежное бездорожье

17.10.2019 14:06

«BMW X5 тут бы закопался сразу»: Блогер вывел Toyota Land Cruiser 200 на снежное бездорожье

Зима уже близко, поэтому автор решил проверить, готов ли к ней «Крузак».

Автор канала «Stenni Тест Драйв» рассказал, что ему выпала возможность протестировать на пересеченной местности дизельный Toyota Land Cruiser 200, причем не обычный, а в версии Executive Black – с затемненными черными окнами и темным салоном. Стоит такой «Крузак» около 6 миллионов рублей.

Ведущий отметил, что ему очень нравится ездить на «Двухсотке», хотя это и не так комфортно, как на Lexus LX 570. Он удивился тому, как неплохо «тянет» дизельный мотор Toyota Land Cruiser 200, тем более в условиях глубокого снега. «BMW X5 тут бы закопался сразу», – заявил он. Но добавил, что внедорожник заметно качает, особенно при езде по сугробам, кочкам и другим неровностям, однако «качка» уменьшается при выезде на ровный асфальт.

Как сообщил блогер, ему очень понравилось ездить на Toyota Land Cruiser 200 по такой местности, и он очень рад, что не пожалел спонсорскую машину и вывел новый «Крузак» на снежное бездорожье. По словам автора, «Двухсотка» так легко перемещается по снегу, как он бы ездила и по ровному городскому асфальту.

Далее блогер попытался прокатиться по более сложным отрезкам участка, но в один из заездов просто «сел брюхом» на сугроб. Выбраться из снега самостоятельно «Двухсотке» не удалось, поэтому пришлось звать на помощь другой Land Cruiser 200, также участвующий в заезде – тот поцепил «собрата» тросом и вытащил из снега. Но блогера этот инцидент не расстроил: «Чем больше машина, тем дальше бежать за трактором», – шутливо отметил он, сообщив, что «Крузаки» для того и придуманы, чтобы не жалеть себя и машину и лезь на само опасное бездорожье.

«BMW X5 тут бы закопался сразу»: Блогер вывел Toyota Land Cruiser 200 на снежное бездорожье

Кто-то из пользователей в комментариях отметил, что, хоть 200-й «Крузак» и очень хорош, и его можно смело брать в деревню, за такую сумму его там никто не купит. А другой написал, что ничего особенного в «Крузаке» и не заметил, и даже Honda Civic на летней резине с таким накатом шин смогла бы проехаться по этой местности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML