ОкнаСтрой — все про окна

«BMW по-корейски»: Пять «жирных» плюсов спортивного KIA Stinger озвучил блогер

23.02.2019 2:26

«BMW по-корейски»: Пять «жирных» плюсов спортивного KIA Stinger озвучил блогер

Смелый южнокорейский фастбек предлагается в России по цене от 1 754 900 рублей и, бесспорно, имеет достоинства, на которые стоит обратить внимание.

Накануне отечественный блогер показал видео, в котором озвучил пять «жирных» плюсов спортивного KIA Stinger и, перечисляя их, начал с внешности этого транспортного средства. Автомобиль получил яркий и агрессивный облик, который заставляет окружающих подходить к водителю, и спрашивать «что это вообще за машина».

Блогер отвлекся от перечисления плюсов авто, и напомнил, что для России модель KIA Stinger почти во всех комплектациях сделана полноприводной. По словам эксперта, это очень важно для такого автомобиля в условиях зим и дорог в РФ. Кроме того, уже в базовом исполнении машина имеет 197 «лошадей» под капотом, однако за дополнительную плату можно получить 370-сильный «сумасшедший» фастбек.

По теме: «BMW по-корейски»: Пять «жирных» плюсов спортивного KIA Stinger озвучил блогер

«Всё стало лучше»: Ford Focus нового поколения восхитил эксперта

Говорить о появлении новинки на авторынке России пока рано, однако один из отечественных блогеров уже успел познакомиться с этой машиной.

«BMW по-корейски»: Пять «жирных» плюсов спортивного KIA Stinger озвучил блогер

«Крузак» для избранных: Об ультралюксовом Lexus LX рассказал блогер

Вторым «жирным» плюсом KIA Stinger блогер назвал аэродинамику модели. По словам эксперта, она одновременно представляет собой произведение искусства и высокий инжиниринг. А потому, все отверстия и «жабры» в обвесе фастбека имеют реальное назначение.

Третьим достоинством KIA Stinger является продвинутая светодиодная оптика. Уже в средних комплектациях фастбек продается с передними и задними высокоэффективными LED-осветителями.

Четвертым плюсом KIA Stinger является интерьер. Внутреннее пространство фастбека поистине необычно. Оно одновременно выглядит солидно и спортивно. В салоне используются дорогие материалы, что легко замечается.

Пятым поводом обратить внимание на KIA Stinger является динамика машины и те ощущения, которые она может дать при управлении ею. По словам блогера, любая версия модели станет азартной для водителя, так как автомобиль хорошо разгоняется и имеет удачную связку мотор/трансмиссия.

«BMW по-корейски»: Пять «жирных» плюсов спортивного KIA Stinger озвучил блогер

Зрители блогера неоднозначно отреагировали на сюжет про KIA Stinger. Некоторые пользователи считают, что производитель прибег к услугам обзорщиков, так как «Стингер нужно реанимировать», намекая не плохие продажи машины в России. Тем не менее, многих людей этот автомобиль восхищает. Один из зрителей в комментариях к обзору написал: «BMW по-корейски», сам блогер в видео неоднократно отметил, что обсуждаемая модель во многом превосходит «баварцев».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML