В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

BMW по цене «Соляриса»: Какую «пятёрку» можно купить за 900 тыс. рублей показал блогер

17.02.2019 5:51

BMW по цене «Соляриса»: Какую «пятёрку» можно купить за 900 тыс. рублей показал блогер

Автоблогер приобрёл подержанную BMW 5 Series (F10) 2012 года выпуска за 899 000 рублей. Машина преодолела почти 200 000 км пробега, при этом у неё есть ряд проблем.

В первую очередь можно заметить, что у BMW по цене «Соляриса» помят передний бампер с левой стороны и разбита левая фара. Автор канала VM STYLE, купивший эту «пятёрку», отметил, что хочет поставить бампер от рестайлинговой версии, при этом фару он намерен не полностью менять, а только поставить новый отражатель и стекла.

Под капотом заднеприводного BMW 5 Series находится 2,0-литровый дизельный двигатель с отдачей 184 л. с. По словам блогера, мотор и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач сохранились в идеальном состоянии. В данной комплектации у автомобиля есть подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, обивка выполнена из экокожи.

Подвеска в целом оставалась в хорошем состоянии, но пришлось поменять один рычаг. Ремонтные работы обошлись в 11 000 рублей. Ещё одной проблемой этого автомобиля является засорившийся катализатор.

На капоте BMW 5 можно увидеть немало сколов. У машины есть несколько окрашенных элементов, а именно бампера и пороги. Как отметил покупатель, хотя ремонт этой модели дорогостоящий, она довольно экономична. Средний расход топлива не превышает 8 литров на «сотню».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML