ОкнаСтрой — все про окна

Блогеры о плюсах и минусах KIA Stinger: «Это плевок в лицо Рено!»

14.10.2019 15:25

Блогеры о плюсах и минусах KIA Stinger: «Это плевок в лицо Рено!»

«Гран туризмо по-корейски» произвел на обзорщиков неожиданно приятное впечатление.

Блогеры с канала Dizzlike Channel решили протестировали KIA Stinger, который почему-то не обрел популярность на территории страны. Они взяли экземпляр с 197-сильным 2-литровым мотором, 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом, хотя есть заднеприводные версии, а также мотор 2.0 с турбиной на 247 л.с. и мотор 3.3 на 370 л.с.

Первый блогер осмотрел внешний вид KIA Stinger, удивился большому багажнику: «Сюда можно слона запихнуть». На заднем ряду обзорщик подробно останавливаться не стал, заметив, что в принципе «ехать можно», но колени и голова у высоких людей будут страдать от некого дискомфорта в дальних поездках, да и в целом «Стингер» создан для пассажиров не заднего ряда, а переднего.

Подлокотник KIA Stinger блогер назвал «просто большим ящиком», а затем похвалил два удобных джойстика на центральном тоннеле, отвечающие за 3-уровневый подогрев и вентиляцию, и удобно расположенные подстаканники: «Это плевок в лицо Рено!», – заявил он. Обзорщик перечислил, что машина еще оснащена фильтрацией мертвых зон, кнопкой открытия багажника, корректором фар, проекцией на лобовое стекло.

Также блогер подметил, что у KIA Stinger есть некоторые огрехи, однако за 2,2 млн рублей в максимальной комплектации для такой связки мотора и трансмиссии у этого автомобиля просто нет конкурентов, да и вообще KIA сами на себя не похожи в хорошем смысле этого слова.

Заглянув под капот «Киа Стингер», блогер порадовался наличию газовых упоров и распорок, легкому доступу к основным агрегатам, что облегчает самостоятельный ремонт автомобиля, а затем просто похвалил внешний вид «корейца», справедливо уточнив, что если шильдик KIA поменять на четыре кольца Audi или трехлучевую звезду Mercedes-Benz, то на Stinger можно будет смело докинуть еще миллион рублей – и его будут покупать.

Второй блогер протестировал KIA Stinger на трассе и рассказал, что автомобиль очень хорошо держит прямую, что для «Киа» не свойственно – он привел в пример KIA Optima с «адово пустым рулем». При пересечении дорожных неровностей и «лежачих полицейских» автомобиль тоже ведет себя дружелюбно: «Не будет вытрясать из вас все зубы», – сообщил блогер. И отметил, что скорее назвал бы «Стингер» комфортным седаном на полном приводе с намеком на «драйв», который «одели в шкуру спорткара».

Блогеры о плюсах и минусах KIA Stinger: «Это плевок в лицо Рено!»

Покатавшись на KIA Stinger и по городским улицам в потоке машин, блогер рассказал, что машина очень хорошо подходит для города, резво едет, легко управляется и в целом не «выносит мозг», хотя динамики он бы поменял, так как звук из аудиосистемы оставляет желать лучшего. «Чтобы машина стоила таких денег, на чем-то нужно сэкономить», – заметил обзорщик.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML