ОкнаСтрой — все про окна

Блогер протестировал Haval F7: «Соседние KIA по потоку вы точно будете наказывать!»

31.07.2019 20:48

Блогер протестировал Haval F7: «Соседние KIA по потоку вы точно будете наказывать!»

И оказалось, что привлекать восхищенные взгляды владельцев «Гелендвагена» Haval F7 тоже будет.

Блогер Saphron взял на тест новый Haval F7 с 2-литровым турбомотором, 7-ступенчатым «роботом», полным приводом и набором приятных «плюшек» вроде адаптивного круиз-контроля и подогрева лобового стекла. Ценник на автомобиль в этой комплектации составляет почти 1,9 млн рублей.

Сев за руль Haval F7, блогер раздраженно обратил внимание на надпись «Haval» на цифровой приборной панели, которая постоянно светится и словно напоминает владельцу, в какой машине он находится. «Похоже, это фишка всех псевдомашин, типа LADA Xray и так далее», – заметил он.

Блогер согласился с тем, что внутри салон Haval F7 выглядит очень круто и богато, за счет обилия кожзаменителя, мягкого пластика, множества стильных кнопок и хромированных элементов. Багажник большой, но не самый вместительный в классе.

Далее он протестировал «китайца» во время езды по городу и сообщил, что динамика кроссовера радует, разгон до 100 км/ч составляет около 10 секунд, но разочаровался, что отсечка двигателя находится уже на 5700 оборотах. Однако заметил, что за такую цену и с таким мотором – это уже отличный показатель. «Соседние KIA по потоку вы точно будете наказывать», – добавил он.

Не понравилось автору, что во время движения невозможно было включить камеру заднего вида, что люк Haval F7 ориентирован больше на задних пассажиров и что не всегда срабатывает бесключевой доступ. Ниже, в комментариях, кто-то из автолюбителей ему объяснил, что камера отключается при скорости выше 15 км/ч, чтобы водитель смотрел на дорогу, а не на экран, люк действительно предназначен для заднего ряда, так как у водителя есть лобовое стекло, а бесключевой доступ «Хавала» не срабатывает, если одновременно коснуться бесключевых меток с внешней и внутренней сторон двери.

Блогер протестировал Haval F7: «Соседние KIA по потоку вы точно будете наказывать!»

А во время остановки на одном из светофоров в городе произошел интересный эпизод: блогера позвал водитель стоящего рядом Mercedes-Benz G-Class, заинтересовавшийся внешним видом и габаритами Haval F7. Узнав комплектацию и цену «китайца», он удивился не очень высокой цене и отметил, что машина «красивая». Блогер и сам не ожидал, что владельцу «Гелика» может понравиться такой автомобиль, но удивленно отметил, что, видимо, в «Хавале» действительно что-то есть.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML