ОкнаСтрой — все про окна

Близнецы допрыгаются — Как Зодиаку не «сесть в лужу» 13 февраля

12.02.2020 15:54

Близнецы допрыгаются — Как Зодиаку не «сесть в лужу» 13 февраля

Меркурий в изгнании требует предельной концентрации.

Стоит перестать распалять внимание на обилие мелочей. Попытка усесться на все стулья может не удаться.

Меркурий одаривает свои подопечных словоохотливостью, быстрым умом и, как результат, деловой хваткой с желанием поспеть везде. Но находящийся в изгнании на 13 февраля Меркурий не сможет оказать должную поддержку своим главным подопечным, то бишь Близнецам. В этот день от них потребуется предельная концентрация с сопутствующим вниканием в суть дела максимально глубоко.

Планета очень быстрая и посему под её влиянием формируется обилие стремительно развивающихся событий. Но на 13 февраля Близнецам не стоит пытаться запрыгнуть сразу на все стулья, а выделить минимум основных проблем, решая их планомерно и поступательно. В противном случае Близнецы допрыгаются — попытка охватить всё сразу не принесёт результат ни в чём.

Астрологи рекомендуют Близнецам задействовать свою самую сильную способность — открытый и подвижный ум. Но не факт, что получится самостоятельно отфильтровать ненужную информацию. Помогут не «сесть в лужу» представители зодиаков, привыкшие основательно «окапываться» на своей территори и умеющие просчитывать наперёд.

Двойственная натура Близнецов может вызвать некоторые сомнения в принимаемом решении, что может вызвать фрустрацию в «лучшем» случае и нежелание соглашаться ни с какими мнением — в худшем. Но вешать нос рано, ведь у Близнецов полно друзей.

Дельные советы дадут Тельцы, а Козероги и Водолеи помогут сконцентрироваться на одной цели, не распаляя внимание на мелочи. Стоит прислушаться к Ракам и Девам, если они у Близнецов среди начальников.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML