ОкнаСтрой — все про окна

Битва в грязи: В сети показали настоящее испытание для внедорожников

04.06.2019 0:45

Битва в грязи: В сети показали настоящее испытание для внедорожников

Легендарная советская военная техника и современные мощные внедорожники «потягались» в проходимости и выносливости – эффектное зрелище.

Не словом, а делом, - так разрешился извечный спор, кто лучше: популярный видеоблогер на YouTube-канале «Канал Не Тормози» выложил ролик, который наглядно демонстрирует, что по силам тому или иному внедорожнику.

В прохождении полосы препятствий в виде различных по уровню сложности участков затопленного раскисшего поля принимала участие сама различная техника: Mercedes (знаменитый «Гелентваген»), Toyota Prada, Volkswagen Amarok, JEEP Wrangler, Nissan Patrol, представители легендарная военная техника (УАЗы, в том числе современный «Патриот», ГАЗ, «Урал»), а также представители бюджетного класса кроссоверов – классические «Нивы», одна «Шнива», SsangYong, Renault Duster.

Отечественная внедорожная техника – LADA 4x4, УАЗ «Патриот», а также военные УАЗы и ГАЗ показали высокие результаты. «Нивы» периодически «вязли» в глубокой топкой грязи. Тяжелой военной технике вообще все преграды оказались по плечу – «Урал» на базе ГАЗа оказывал скорую действенную помощь в вытягивании из грязи увязших участников «марафона».

Битва в грязи: В сети показали настоящее испытание для внедорожников

В целом все внедорожники, как отечественные, так и зарубежного производства, преодолевали препятствия даже на шоссейной резине (в частности, JEEP Wrangler), однако «Амарок», «Патрол» и «Вранглер» делали это неуверенно. «Гражданская» техника не обошлась без потерь, в отличие от военной, несмотря на «старость» последней.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML