ОкнаСтрой — все про окна

Битва «недовнедорожников»: Отечественные LADA 4x4, «Патриот», «Хантер» и «Шниву» сравнили на зимнем бездорожье

06.03.2019 17:00

Битва «недовнедорожников»: Отечественные LADA 4x4, «Патриот», «Хантер» и «Шниву» сравнили на зимнем бездорожье

Популярный обзорщик решился на рискованный шаг – подобрал несколько стоковых российских кроссоверов и отправил их на испытание серьёзным, заснеженным «оффроудом».

С самого начала видео на YouTube-канале 063bear зрителям демонстрируют напрочь застрявшую в снегу LADA 4x4 Urban. Автомобильчик плотно засел в снегу между трёх деревьев, потому посторонним наблюдателям пришлось откапывать его, чтобы он выбрался наружу. Но без дела «Ниве» долго стоять не пришлось – Chevrolet Niva слишком много на себя взяла, и в итоге – точно также застряла во время проезда по снежной колее, пришлось воспользоваться буксировочным тросом.

Как оказалось, он ещё не раз пригодится в ходе битвы «недовнедорожников». После того, как «Шнива» «пропахала» на буксире тропу, по ней без особых проблем сумели проехать два оставшихся «УАЗика» и стандартная LADA 4x4, но их приключения только начинались. Водителю УАЗ «Хантер» в один прекрасный момент надоело плестись позади остальных, поэтому он попробовал объехать «Шэвик» по сугробам, что закончилось для него громким провалом – «Нива» Urban и блогеры с лопатами и буксировочным тросом безысходно направились за очередным смельчаком.

К большому удивлению практически всех наблюдателей, самым проходимым из отечественных «внедорожников» оказался УАЗ «Патриот». Он без особых усилий задорно рассекал нетронутую снежную пелену полей, не обращая внимания на наличие колеи – буквально сам создавая новые тропы и вызывая восторг обзорщиков, которые даже неоднократно кричали водителю, чтобы он не ускорялся слишком сильно – мало ли, какая коряга выскочит из-под земли.

Битва «недовнедорожников»: Отечественные LADA 4x4, «Патриот», «Хантер» и «Шниву» сравнили на зимнем бездорожье

Многострадальная Chevrolet Niva, в очередной раз застрявшая при попытке пересечь большой сугроб, стала логичным эпилогом заезда по зимнему бездорожью, с которым стоковые российские кроссоверы так и не смогли справиться, вызвав разочарование водителей: «Сток не по лайту!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML