ОкнаСтрой — все про окна

«Биоразлагаемый» УАЗ: В сети показали шокирующую УАЗ «Буханку» 2008 года

01.07.2019 20:07

«Биоразлагаемый» УАЗ: В сети показали шокирующую УАЗ «Буханку» 2008 года

Если есть УАЗы «неубиваемые», то где-то должны быть и «умирающие». Одна из «Буханок» тому неожиданный пример.

Популярный блогер и любитель «самоделок» и тюнинга на своем YouTube-канале «SuperCrastan» показал, что случилось с УАЗом-390994 «Буханкой» 2008 года выпуска, которая была приобретена всего год назад. Ржавчина на фургоне была, блогер и его команда посчитали это нормальным, ведь все машины рано или поздно начинают ржаветь. Однако они не представляли, что в их случае ржавление можно будет наблюдать едва ли не в реальном времени – настолько быстро насквозь по периметру прогнил козырек крыши над водительским сиденьем, а также нижние боковые части кузова.

Кроме того, у машины начала гнить рама, слущиваясь ржавыми пластинками толщиной 1-2 мм и прогнила задняя часть. Также у машины были перекошены и перестали закрываться задние двери, а заливной бачок сцепления постоянно ломался и уже был заменен трижды. Блогер добавил, что и педали у «Буханки» расположены неудобно – тормоз намного выше газа, поэтому приходится сильно перекидывать ногу для торможения, что в экстренных ситуациях может привести к негативным последствиям. Отмечается, что вскрыть замок и завести УАЗ «Буханку» можно даже туристическим ножом.

«Биоразлагаемый» УАЗ: В сети показали шокирующую УАЗ «Буханку» 2008 года

Зато чинить такую машину не обязательно в гаражных условиях. Можно это делать «на коленке» и в лесу «с помощью веток». Именно там, в лесу, пользователи и порекомендовали оставить этот УАЗ: «Биоразлагаемая машина», «Облить бензином и поджечь», «Вывезти её в лес, там распилить и оставить».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML