ОкнаСтрой — все про окна

«Безупречная душа»: Об идеальной версии кроссовера KIA Soul рассказал блогер

20.04.2019 10:08

«Безупречная душа»: Об идеальной версии кроссовера KIA Soul рассказал блогер

Популярный корейский кроссовер обладает как преимуществами, так и недостатками.

При покупке корейского кроссовера KIA Soul у многих возникает вопрос о том, какой мотор выбрать – 1,6-литровый «атмосферник» или 2-литровый турбодвижок. Блогер с канала Stereo Drive рассказал, какая версия «Соул» идеальна.

Кузов KIA Soul отличается брутальным обликом, а интерьер «корейца» исполнен в духе «припухлых округлостей» - в салоне все сделано чисто, аккуратно и качественно. Передняя панель в салоне KIA Soul 2.0 обшит мягким и приятным пластиком, а кожаные сиденья отличаются не очень высоким уровнем комфорта.

Но кресла также снабдили большим количеством электрорегулировок. На сиденьях заднего ряда достаточно места для ног и головы, а еще задние пассажиры могут воспользоваться центральным подлокотником, интерфейсами USB и двухуровневой системой подогрева сидений.

Объем багажного отсека у корейского кроссовера составляет 354 литра, но при сложенных задних креслах его можно увеличить в два раза. Идеальный KIA Soul оснащатеся 2-литровым бензиновым турбодвигателем с производительностью 150 лошадиных сил, работающим в тандеме с 6-позиционной АКПП. Мотор можно заправлять бензином марки АИ-95, а также агрегат обладает гидрокомпенсаторами и регулировкой клапанов. Дорогу KIA Soul 2.0 «держит» очень уверенно – именно этого качества не хватает KIA Soul с 1,6-литровой установкой. Первую «сотню» «безупречная душа» с 2-литровым мотором набирает за 10,1 секунды, а расход топлива составляет 11-12 литров на 100 км пути. Коробка передач работает хорошо – к ней претензии у блогера нет.

«Безупречная душа»: Об идеальной версии кроссовера KIA Soul рассказал блогер

Однако обзорщика разочаровала плохая маневренность на дорожном покрытии и недостаточная работа системы стабилизации. Подвеска в KIA Soul 2.0 настроена хорошо, что обеспечивает мягкий и плавный ход по неровностям.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML