ОкнаСтрой — все про окна

«Безумный Иван»: Необычный ЗИЛ-133 «из фильма ужасов» на трассе М4 «Дон» озадачил сеть

01.03.2019 12:05

«Безумный Иван»: Необычный ЗИЛ-133 «из фильма ужасов» на трассе М4 «Дон» озадачил сеть

На трассе М4 «Дон», в районе станицы Лихой, один из автолюбителей обнаружил крайне необычный ЗИЛ-133, который больше напоминал грузовик из фильмов ужасов.

Дело в том, что автомобиль «затюнинговали» по полной – кабину оснастили внушительной металлической защитой и двумя острыми шпилями на крыше, а на месте стандартного бампера у грузовика теперь красуется огромный, агрессивный бампер со множеством устрашающих декоративных элементов. Переработке подвергся даже прицеп «грузовика апокалипсиса», который отныне представляет собой большой полый контейнер, в котором спокойно могут уместиться несколько десятков человек.

Как оказалось, владелец автомобиля, коим является глава байкерского клуба «Ночные волки», переделывал данный грузовик, вдохновившись популярным постапокалиптичным фильмом «Безумный Макс», в котором также присутствовало широкое множество оригинальных транспортных средств, способных напугать неподготовленного зрителя.

«Безумный Иван»: Необычный ЗИЛ-133 «из фильма ужасов» на трассе М4 «Дон» озадачил сеть

При этом далеко не все автолюбители в сети узнали на дороге этого «Безумного Ивана», разразившись целым рядом интересных предположений и домыслов: «Сразу вспомнился фильм Джиперс-криперс», «К зомби апокалипсису готов». Но самой оригинальной версией происхождения необычного Зил-133 на федеральной трассе М4 «Дон» стала автоледи из Москвы: «Наверху у нее такая штука, через которую пускают психотропный газ. Военная машинка!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML