ОкнаСтрой — все про окна

Безопасная химчистка ковров

28.08.2019 21:09

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно. А такие ошибки могут стоить вам раритетного ковра или изделия ручной работы, не правильная химчистка может испортить его.

В Москве и России популярна компания по химчистке ковров «Чистим все». Это компания имеет многолетний стаж и отличный персонал, который выполняет свою работу быстро и качественно. Срок выполнения заказа после его оформления в среднем составляет 3-4 дня. Но также компания оказывает услугу срочной чистки, которая выполняется в течение суток. Компания практикует индивидуальный подход к чистке ковровых покрытий в доме. Она осуществляет химчистку ковров с выездом на дом или квартиру для выполнения своей задачи. За многие годы работы сотрудники понимают, что нет идентичных ковров, все они разные. Ковры отличаются по цветовой гамме и размерам, по составу волокон и их толщине, по пятнам и изношенности. Тип чистки зависит от этих факторов. В компании работают только профессионалы, и их работа дает отличный результат. Они с легкостью справятся с пятнами от кофе, красного вина или жира. Для каждого изделия подбирается индивидуальный способ чистки, это возвращает ему чистоту и красоту. С этой компанией вы вдохнете новую жизнь в свой ковер.

Компании имеет два типа услуг. Первый – специалисты могут забрать ваш ковер и почистить его на фабрике. Такой тип услуг гарантирует вам вычищение пятен любой сложности, все действия совершаются согласно ГОСТу. Так как цех имеет специальное оборудование, которое намного быстрее и кочевание вычистит любой ковер. После химчистки и стирки, происходит сушка ковра выравнивание и расчесывание ворса. Компания ЧИСТИМ ВСЕ чистит ковры от шерсти животных и неприятного запаха, как на дому, так и на фабрике. Специалисты при читке подбирают специальные чистящие средства для нужного типа ворса, если требуется стирка и сушка происходит в деликатном режиме. Стоимость чистки ковров зависит от типа шерсти, стартует она от 160 рублей и до 600 рублей за метр квадратный. Второй вариант, который более популярен в Москве – это выезд на дом для чистки ковров. В этом случае все необходимое оборудование будет привозиться к вам и чистка не будет отличаться от фабричной. На дому очистка можете происходить паром, пеной, водными растворами и моющими средствами. Раритетные и эксклюзивные ковры чистят в ручную специальными средствами, которые не повредят ворсу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML