ОкнаСтрой — все про окна

«Безликий самурай»: Целесообразность покупки редкого Toyota Camry Gracia раскрыл эксперт

30.11.2018 8:11

«Безликий самурай»: Целесообразность покупки редкого Toyota Camry Gracia раскрыл эксперт

В сети появился обзор рестайлингового варианта Toyota Camry Gracia, который в своё время затерялся на фоне других «японцев». Стоит ли покупать подобную машину сегодня рассказал эксперт.

Любопытно, что обзорщику попался автомобиль с 2,5-литровым мотором V6 мощностью 200 л. с., тогда как в большинстве случаев на рынке предлагаются Toyota Camry Gracia с 2,2-литровым агрегатом с отдачей в 140 «лошадок». Хотя данной машине уже 18 лет, двигатель работает ровно и без посторонних шумов. «Автомат», которым оснащена эта Toyota, тоже известен своей надёжностью.

В плане внешнего вида это типичная «Тойота» 90-х, которая выглядит как «безликий самурай». Зато салон обит велюром, пол устелен ворсом, который сохранился в неплохом состоянии. Эксперт отметил, что в современных авто, к сожалению, уже не используют настолько качественные материалы отделки. Похвалил он и приборную панель, от которой не устают глаза, при этом все данные легко читаемы.

Несмотря на большой возраст всё ещё попадаются «живые» экземпляры Camry Gracia, так как кузова были оцинкованы. Даже по современным меркам автомобиль достаточно комфортный и вместительный, багажник тоже большой, а вот дорожный просвет составляет стандартные 150 мм. Что касается целесообразности покупки редкого Camry Gracia, эксперт отметил, что главное найти машину с небитым кузовом. Подобные экземпляры способны прослужить ещё долго.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML