ОкнаСтрой — все про окна

Беженец с Гренландии: На «Титанике» обнаружили древнего пришельца

29.08.2019 4:46

Беженец с Гренландии: На «Титанике» обнаружили древнего пришельца

Серое существо с ластами удалось снять на камеру в рамках недавней экспедиции к затонувшему кораблю.

Группа американских исследователей совершила погружение к «Титанику», чтобы оценить состояние печально-известного парохода на данный момент. Просмотр отснятого материала после экспедиции привёл учёных в настоящий ужас. На кадрах отчётливо видно странное существо с перепончатыми лапами в коридоре корабля, хотя водолазы никого не видели во время погружения.

«Титаник» утонул в Атлантическом океане, южнее Гренландии. Именно этот остров, по мнению уфологов из США, является «родиной» древнего пришельца, которого обнаружили исследователи на судне. Специалисты по внеземным существам давно говорят, что Гренландия официально принадлежит Дании, а по факту её населяют первые колонисты Земли с космоса.

«Пришельцы освоили Гренландию во времена Пангеи (название единственного континента планеты 220 млн лет назад). Людей ещё не существовало, а инопланетяне уже построили космопорт на нашей планете», - написал на форуме американский уфолог.

Беженец с Гренландии: На «Титанике» обнаружили древнего пришельца

До 10 века о Гренландии никто не знал, пока на её берега не ступили викинги. На какое-то время местные пришельцы спрятались, но настырные гости не собирались уходить. В 1350 году в один миг всё население «зелёного острова» (несколько тыс. человек) просто исчезло вместе с животными. Этот факт до сих пор остаётся загадкой истории. Исследователи НЛО предполагают, что с викингами расправились местные пришельцы. После этого они снова спокойно существовали на острове, пока в 2019 году Гренландия не заинтересовала США.

Американский президент Дональд Трамп захотел приобрести Гренландию у Дании. Конспирологи подозревают, что спецслужбы США «пронюхали» о космопорте и пришельцах. Последние снова были вынуждены временно спрятаться от людей, разбежавшись по дну Атлантического океана. Именно такой беженец с Гренландии оказался на «Титанике», где его случайно засняли учёные. Инопланетянам уже негде прятаться от назойливых людей.

Эксперты отметили, что кадры с существом на затонувшем корабле не являются подделкой. Биологи пока не прокомментировали ситуацию, но сообщили, что «пришелец» на самом деле может оказаться телом человека, погибшего в катастрофе. Историкам известно, что на «Титанике» присутствовали не зарегистрированные пассажиры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML