В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье

28.06.2019 3:49

«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье

ТР-2 лучше преодолевает бездорожье, чем популярный «Патриот».

Блогер Виктор Берченко организовал внедорожный тест-драйв для двух внедорожников – УАЗ Патриот 2019 года и ТР-2. Результаты испытаний он записал в свежем видео.

Стоит сказать, что УАЗ «Патриот» вывели на тесты, обутого в стоковую резину. ТР-2 специально подготовлен для преодоления бездорожья. Сначала подготовленный внедорожник загнали в глубокую лужу, которую он с легкостью преодолел. Интересно, что новый УАЗ «Патриот» также спокойно смог преодолеть яму, заполненную водой.

Продолжение... «Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье

Судный день: 5 самых популярных кроссоверов в мире сравнил эксперт

Речь идёт о сравнении рестайлинговой Toyota RAV4, большого Volkswagen Tiguan, яркой Mazda CX-5, турбированной Honda CR-V и невозмутимого Subaru Forester, которых автомобилист сравнил по целому ряду...

Более глубокую лужу ТР-2 тоже покорил без всяких проблем, а новый «Патриот» при преодолении данного препятствия уже в конце застрял, сдал назад и попал в ловушку. Далее последовали самостоятельные, но тщетные попытки УАЗ «Патриот» выбраться из грязевого плена. Для того, чтобы российский внедорожник спокойно смог выехать на твердый грунт, решили воспользоваться лопатой и выкидать мерзлую грязь на пути следования «Патриота». После этого, российский внедорожник спокойно выбрался из ловушки.

«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье

Позже ТР-2 проехал еще по одной луже, но УАЗ «Патриот» не рискнули загонять туда, так как можно лишиться бамперов и фар. Подводя итог, блогер отметил, что при преодолении препятствий на дороге на УАЗ «Патриот» необходимо использовать все возможности, предоставленные производителем – понижающей передачей или блокировкой дифференциала. Не стоит пренебрегать также и лопатой, отметил эксперт. «Без лопаты не обойтись», - заключил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML