ОкнаСтрой — все про окна

Бесхребетус с Нибиру: «Гламурные» глисты-мутанты атакуют женщин Земли ради иннервации мозга

07.08.2019 14:36

Бесхребетус с Нибиру: «Гламурные» глисты-мутанты атакуют женщин Земли ради иннервации мозга

Технология мутирования людей пришельцами появилась в Сети перед скрытым вторжением.

Человек по природе совершенный, но посягать на ДНК пытались алхимики, псевдознахари и лекари. Черёд дошёл до пришельцев, которые не оставляют попыток сделать людей обслуживающим персоналом для космоса. Если говорить о знакомых уфологам видах инопланетян, то наиболее вероятным остаётся вариант вмешательства аннунаков с Планеты Х Нибиру в жизнь людей. «Гламурные» глисты-мутанты атакуют женщин Земли, утверждает уфолог. Подтверждением свое гипотезы эксперт демонстрирует видео очевидцев, которые запечатлели инопланетных червей на Земле.

«Ради ДНК-опытов пришельцы готовы начать войну с людьми. Процессы внедрения ДНК-мутантов решили начать с женского пола. Слабый пол важен в сфере услуг для инопланетян. Процессы ннервации мозга человека сразу потянут шельф перемен в мышлении и ускорят переход людей из касты «создателей» в касту «персонала». Если учесть, что иннервация это снабжение органов и тканей нервами, что обеспечивает их связь с центральной нервной системой, то в данном случае, это уничтожение человека через инфицирование мутагенами», - говорит уфолог.

По словам эксперта, на Земле появились «гламурные» глисты-мутанты, которые атакуют женщин ради иннервации мозга. Судя по внешнему виду и функциям червей с Нибиру - война миров уже стартовала. Не исключено, что черви-мутанты не только живут вне человека, но и в нём. «Бесхребетус с Нибиру», прозвали странное существо уфологи и теперь настаивают, что обнаружили способ попадания мутантов в организмы женщин.

Бесхребетус с Нибиру: «Гламурные» глисты-мутанты атакуют женщин Земли ради иннервации мозга

Учитывая желание девушек быть стройными и красивыми, «гламурные» глисты-мутанты могут быть в составе спецвеществ для похудения и стройности.

«Пусть это кажется мистикой или выдумкой, но фактически это верный путь быстро колонизировать Землю», - говорит уфолог.

Таким образом, не исключено, что пришельцы активизировали ресурсы ДНК-мутантов перед массовым инфицированием людей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML