В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Бессмысленные вёдра»: В сети усомнились в эффективности LADA Vesta Cross и Renault Logan Stepway

19.09.2019 21:37

«Бессмысленные вёдра»: В сети усомнились в эффективности LADA Vesta Cross и Renault Logan Stepway

Пользователи считают, что делать седан «внедорожным» – глупая затея.

В социальной сети Instagram анонсировали выход на рынок «внедорожного» седана Renault Logan Stepway, которому предстоит конкурировать с LADA Vesta Cross. Автор записи спросил автомобилистов, какую из моделей они бы предпочли купить. Комментаторы не оценили новинку, причём «наехали» не только на «Логана», но и на «Весту».

По теме: «Бессмысленные вёдра»: В сети усомнились в эффективности LADA Vesta Cross и Renault Logan Stepway

Как бы выглядела «Ока» 2018: Рендер ВАЗ-1111 с «Х-лицом» показали в сети

Многие автомобилисты признались, что хотели бы видеть такую машину на дорогах России.

Автомобилисты усомнились в эффективности «приподнятых» седанов. Дело в том, что ни отечественная легковушка, ни иномарка по сути ничем не отличаются от оригинальных версий модели. «Внедорожный» седан LADA Vesta Cross получил двигатели от Vesta – 1,6-литровый 106-сильный и 1,8-литровый 122-сильный. Что касается Renault Logan Stepway, его предложат с моторами объемом 1,6 литра и отдачей в 82, 102 и 113 «лошадок». Такими же агрегатами оснащается обычный Logan.

Кросс-седаны даже сложно назвать «внедорожными», поскольку увеличенного клиренса и пластикового обвеса кузова едва хватит, чтобы как-то лучше преодолевать бездорожье, чем обычные Vesta и Logan. Автомобилисты считают, что покупать такие машины для езды по бездорожью не имеет смысла, ведь они не справятся с этим, а значит остаются теми же городскими седанами.

«Бессмысленные вёдра»: В сети усомнились в эффективности LADA Vesta Cross и Renault Logan Stepway

«Бессмысленные ведра. Какой прок от внедорожности в седане? Сделать можно что угодно, но есть ли в этом толк, это уже другой вопрос», – написал в комментариях автомобилист. В сети явно дали понять, что седан – это седан, а внедорожник – это внедорожник, и не надо путать эти понятия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML