ОкнаСтрой — все про окна

«Бешеный»: О подержанном Toyota Camry рассказал его владелец

04.11.2018 23:01

«Бешеный»: О подержанном Toyota Camry рассказал его владелец

Россиянин рассказал о японском премиальном седане, купленном на вторичке.

По теме: «Бешеный»: О подержанном Toyota Camry рассказал его владелец

Автовладелец рассказал, как эффективно защитить LADA Vesta от угона

В сети владелец LADA Vesta показал, каким образом он защищает свой автомобиль от угона. Для этого мужчина использовал механическую защиту.

«Бешеный»: О подержанном Toyota Camry рассказал его владелец

Renault Logan Stepway или Sandero Stepway: Автоэксперт рассказала, что выбрать

Российский автолюбитель решил протестировать подержанный седан премиум-класса Toyota Camry 2013 года выпуска в топовой комплектации. Ранее на этом авто передвигался кто-то из депутатов. Прежний владелец оснастил автомобиль системой шумоизоляции и обшил салон рыжей кожей. Седан имеет пробег в 116 000 км. Также предыдущий обладатель «Камри» снабдил машину противоугонкой и системой автозапуска.

При проведении диагностики было установлено, что состояние подержанной Toyota Camry практически идеальное, на кузове же заметны некоторые потертости. Замене подверглись только два сайлент-блока, воздушный и салонный фильтр. Интересно, что до этого автомобиль подвергался косметическому ремонту.

«Бешеный»: О подержанном Toyota Camry рассказал его владелец

В салоне блогер отметил хорошее качество отделки руля, сидений, а также качество мультимедийной установки. 483-литровый багажник характеризуется потертостями внутри. На заднем диване довольно много пространства для пассажиров. При тест-драйве подержанной Toyota Camry автомобиль с места быстро трогается и далее вырывается вперед, что дало повод автолюбителю обозвать его «бешеным». В заключение блогер отметил, что Toyota Camry с пробегом довольно достойна того, чтобы на ней ездили.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML