ОкнаСтрой — все про окна

«Бермудский километр»: На М4 «Дон» нашли «аномальную зону» - соцсети

03.11.2018 7:14

«Бермудский километр»: На М4 «Дон» нашли «аномальную зону» - соцсети

На трассе М4 «Дон» продолжают происходить мистические вещи. Вслед за «фурой с телепортом» в сети рассказали про «аномальную зону» на одном из участков федеральной автодороги.

Автолюбителю из Старого Оскола не посчастливилось заглохнуть прямо посреди трассы – благо, эвакуатор оттащил его в безопасный карман. По словам водителя, у его минивэна заклинило двигатель, пришлось просить помощи у проезжающих мимо машин. Более 8 часов стоял автомобиль у обочины: «Вообще не понимаю, из-за чего это произошло – ехал себе спокойно, ничто не предвещало. Ну, это техника, бывает, от нее всего можно ожидать»

Случилось это на 242 километре трассы М4 «Дон» – на платном участке дороги под Богородицким. Судя по заявлениям комментаторов, подобный случай беспричинных поломок автомобилей именно в этом месте – далеко не первый, так автолюбительница из Лихославля рассказала, что только за этот год видела там несколько заглохших напрочь авто: «Ох уж этот 242км, не одна машина тут поломалась в этом году!»

«Бермудский километр»: На М4 «Дон» нашли «аномальную зону» - соцсети

Среди комментаторов нашлись и те, кто увидели в этом мистическое совпадение, а кто-то даже сравнил злосчастный 242-й километр федеральной автодороги со знаменитым Бермудским треугольником: «Бермудский километр просто. Страшное место!». Стоит отметить, что местные СТО, похоже, также знают об аномалиях, ведь цены на ремонт авто у них существенно завышены.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML